Связаться с нами

AirPods

Обзор — Powerbeats Pro с новейшей технологией от Apple

Опубликованный

Вкл.

В понедельник отмечается пятая годовщина приобретения Apple Beats за не столь незначительную сумму в 3 миллиарда долларов. 

Его нынешняя линейка наушников Studio, Solo, Icon, X и urBeats кажется самой изысканной на сегодняшний день, со звуком, который улучшается с каждым новым продуктом, и, наконец, некоторыми тонкими оттенками дизайна, чтобы удовлетворить тех из нас, кто не покидает тренера команды перед камерами Sky Sports по выходным.

Тем не менее, с тех пор, как материнская компания выпустила свое первое поколение AirPods в 2016 году, Beats требовала, чтобы пара по-настоящему беспроводных наушников назвала свою собственную. И вот, наконец, у нас есть Powerbeats Pro с новейшей технологией Apple и стоимостью в £ 220. Но стоят ли они инвестиций?

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СБОРКА: STILL DRE

Распакуйте Powerbeats Pro, и вы сразу же столкнетесь с большим матовым черным пластиковым чехлом для зарядки. По размеру ладони, но коренастый, он примерно вдвое больше, чем у таких, как B & O или Jabra.

Это связано с размером самих бутонов и дизайном крючков через ухо, а также с тем, что они лежат в своей сумке под ярко выраженным углом. Затем возникает своего рода умственная проблема Crystal Maze, когда вы решаете, как они вписываются в коробку.

Другие устройства включают в себя отсутствие беспроводной зарядки и подключение кабеля Lightning, а не USB-C. Учитывая, что iPad Pro уже переключился на будущие продукты Apple, которые, вероятно, последуют его примеру, не говоря уже о USB-C, являющемся соединением, используемым большинством устройств Android, это странно.

Тем не менее, как корпус, так и бутоны выглядят превосходно и мягко на ощупь, в то время как дизайн крючка никогда не чувствует себя властным. Логотип Beats на корпусе и на боковой стороне каждого наушника выглядит идеально пропорционально.

За логотипом Beats на бутоне находится аккумуляторная батарея с оптическим датчиком для автоматической остановки, когда вы снимаете их с ушей. Детекторы движения акселерометров также усыпляют их, когда они не используются.

Конструкция крючка позволяет держать наушники на месте во время тренировок. Учитывая, что у меня когда-то по-настоящему беспроводная шишка выскакивала из моего уха и беспомощно ложилась на проезжую часть, прежде чем ее раздавила проезжающая машина, я очень приветствую это. Они также IPX4 рассчитаны на устойчивость к воде и поту.

НАСТРОЙКА: 

Благодаря тому же чипу H1, что и в последних AirPods от Apple, подключение PowerBeats Pro к моим iOS-устройствам стало детской игрой. Серьезно, откройте крышку, подождите, пока на экране появится подсказка, и нажмите «Подключиться». Готово.

Безупречно, гладко и правильно охлаждено. Нажмите черную кнопку внутри чехла для зарядки, и вы также получите на экране уведомление о том, сколько заряда осталось как в коробке, так и в бутонах. Чип H1 также помогает оптимизировать потребление батареи, сортирует любые переключения между наушниками и поддерживает голосовую поддержку Siri.

Опыт пользователей Android, как и следовало ожидать, является несколько более урезанным делом и требует, чтобы вы открыли настройки Bluetooth на своем устройстве, коснитесь, чтобы выполнить сопряжение чего-то нового, откройте кейс Powerbeats и, как только они появятся в списке, коснитесь, чтобы подключиться.

Если это не удается, нажмите и удерживайте кнопку в чехле для зарядки, пока не начнет мигать светодиод на передней панели, и они должны появиться. Хотя дизайн крючков подходит не для всех, создается впечатление, что Beats правильно настроил углы — во всяком случае, для моих выступов — легко надевается с плотной посадкой.

Шумоизоляция не самая большая, но на самом деле это похоже на незначительное предостережение. Большим преимуществом чипа H1 — для пользователей iOS в любом случае — всегда является включение Siri без необходимости нажимать кнопки. Тем не менее, владельцы Android также оценят, что Beats не делает различий между бутонами, поэтому, если вам нужен только один в ухе в любой момент времени, вы можете выбрать.

Самые настоящие конкуренты в области беспроводных технологий вынуждают вас использовать доминирующую компанию, но Apple — прогрессивная компания, открывшая эру равных прав на наушники. Это также распространяется на встроенные элементы управления с полной функциональностью по обеим сторонам, чтобы пропускать треки и принимать вызовы, нажимая логотип Beats, или регулировать громкость с помощью удлиненной кнопки.

От настройки до прикрепления их к вашим каналам и ознакомления с элементами управления — все, что связано с PowerBeats Pro, выглядит абсолютно безупречным, полной радостью и маркером для каждой другой пары действительно беспроводных наушников.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

Как типичный белый человек среднего класса, я склонен слушать чертовски много хип-хопа, и традиционно манипулирование звуками Beats в пользу тяжелой бас-музыки делает меня очень счастливым.

И все же здесь все по-другому — Powerbeats Pro предлагает самый округлый и изысканный звуковой ландшафт, когда-либо встречавшийся в продукте Beats. Бренд вырос.

Теория низких частот остается, просто бас больше не так выражен или доминирующий, то есть средние и высокие частоты не чувствуют себя задушенными. «Boss» Little Simz оживает на этих бутонах — так же, как и на паре битов, — но намеренно искаженные басовые риффы смягчаются деликатным воздействием ретро-синтезаторов.

Легендарная Эннио Морриконе, переходящая на классические партитуры, такие как «Хорошо», «Плохо» и «Гадкий», чувствует себя полностью театральноПреимущество Pro заключается в том же надежном соединении, что и в AirPods, а это значит, что вам придется испытать отсев.

Срок службы батареи составляет заявленные девять часов при полной зарядке 90 минут, что поражает большинство конкурентов и является еще одним пером в шляпе для чипа H1. В случае длительной поездки зарядка устройства занимает до 24 часов, а функция Fast Fuel дает 1,5 часа использования всего за пять минут или 4,5 часа за 15 минут.

BEATS POWERBEATS PRO ВЕРДИКТ

Битс нашел идеальный баланс с профи. Конструкция крюка делает их идеальным повседневным наушником для всех видов деятельности, будь то поездка на работу или прогулка в парке в любых условиях, до чрезмерно потной тренировки в тренажерном зале.

Изнашивание в течение всего дня грозит стать неудобным, но это плата за плотную и стабильную посадку. Есть недостатки — корпус слишком большой, материалы могут быть лучше, и бог знает, почему они не USB-C.

Вклад Apple настолько очевиден — красота установки Powerbeats заключается в ее простоте, а общее восприятие пользователя на одном дыхании. Не заблуждайтесь, это лучшая пара наушников, которые носят прозвище Beats, а не по чрезмерным причинам, по которым бренд сделал свое имя в первую очередь. Это все довольно зрелый, когда дело доходит до качества звука.

Вы все еще можете вносить шум, когда хотите, в другие жанры, чтобы получить гораздо более чувствительную обработку, чем в предыдущих продуктах. Есть более доступные варианты. Мы любим TrueConnect RHA всего за £ 150, но дополнительная функциональность оправдывает стоимость.

Приятели Дре по-прежнему представляют гангстеров по всему миру, все еще поражая их низкими уровнями, девочка, но, потратив время на совершенствование ритма, они наконец-то проявили любовь к гораздо более широкому кругу меломанов.


Beats Powerbeats Pro обзор

Лучшие действительно беспроводные наушники для пользователей iOS и серьезное искушение для всех остальных