Связаться с нами

AirPods

Тренировки с Beats Powerbeats Pro — это удобнее чем «AirPods»

Опубликованный

Вкл.

Beats Powerbeats Pro создавали впечатление, что у меня есть потенциальные наушники GOAT и настоящие беспроводные наушники, когда я опробовал их в дорогом гостиничном номере некоторое время назад , но, очевидно, реальный тест — это когда вы выносите их на улицу и в спортзале. Ну, я сделал это сейчас, и они определенно лучшие.

Единственное, что могло бы помешать этим битам от наушников Dr. Dre управлять миром, — это их стоимость и устойчивость потенциальных клиентов к бутонам, которые располагаются прямо в ушном канале, а не снаружи. Вездесущие Apple AirPods сделаны материнской компанией Beats, так что, возможно, рынок наушников будет разделен между двумя брендами, которые на самом деле являются одной компанией. В любом случае, с точки зрения качества звука и шумоподавления, Powerbeats Pro полностью вытирает пол своим двоюродным братом Apple.

ДИЗАЙН

На первый взгляд, они могут выглядеть как предыдущие Powerbeats. Но там, где они, как правило, смещались в моих ушах и не очень хорошо взаимодействовали с очками, Powerbeats Pro кажется почти буквально непоколебимым, а крючки для ушей счастливо сидят рядом с очками или солнцезащитными очками.

Они уникальны тем, что толкают вверх и внутрь внутреннего уха, а крючки поддерживают их сверху. Некоторые люди могут найти это агрессивным, но любой, кто привык к ушным вкладышам, найдет их удобными и безопасными. Единственным недостатком этого метода подгонки является то, что вы не можете просто вставить или «завинтить» их, как это происходит с большинством таких бутонов. После недели использования я все еще не нашел элегантного способа вставить их и надеть крючки на уши, но это не оттолкнуло меня.

Еще одна удобная небольшая особенность Powerbeats Pro заключается в том, что на обеих шинах есть элементы управления музыкой / вызовами и регулировки громкости. Для обычного использования это не может быть огромным благом, но во время тренировок это фантастика. Не нужно помнить, к какому из них следует обратиться, чтобы включить музыку, или пропустить токен балладу из своего плейлиста.

Этот двусмысленный подход продолжается с соединением этих истинных беспроводных партнеров. Положите один бутон и нажмите play, или поговорите с Siri, или примите звонок, и это сработает. Замените его другим, и это сработает. Вставьте оба, и они будут таким образом соединяться и поставлять стерео (или двойное моно, если мы говорим по вызовам и Siri) аудио.

Powerbeats Pro, очевидно, больше, чем большинство настоящих беспроводных бутонов, благодаря зацепам. А необходимость вписываться в эти крючки означает, что корпус батареи также больше, чем у большинства настоящих конкурентов по беспроводным технологиям, и значительно выше, чем у AirPods. Однако долговечность, которую вы получаете в результате, более чем компенсирует. Битс требует 9 часов на зарядку и всего 24 часа на зарядку в чехле для переноски, и это то, что он доставляет, я обнаружил. Вы также можете зарядить его всего за 15 минут и получить часы и часы дополнительной игры. Это практически исключает проблему с временем автономной работы, что замечательно, если учесть, насколько ограничены большинство истинных беспроводных устройств в этом отношении до настоящего времени.

Эстетически Powerbeats Pro работает. Цвета привлекательны, они не высовываются, брендинг довольно тонкий.

BEATS POWERBEATS PRO: НАУШНИКИ ДЛЯ БЕГА И ТРЕНИРОВОК

Исключающая шум, неподвижная, но удобная посадка удобна при прослушивании музыки где угодно, но она действительно вступает в свои права в естественных условиях Powerbeats, таких как тренажерный зал, дорога и беговая дорожка. Хотя это не бассейн или открытая вода — они устойчивы к воде и поту, но не предназначены для погружения в воду или плавания.

Насколько я могу разобрать, ничто не потрясет Powerbeats Pro. Это промо-видео, где вы видите, как вокруг крутятся различные элитные спортсмены, в то время как бутоны остаются на своих местах, вероятно, не было сделано с помощью (большого количества) обмана.


Я пробовал эллиптические тренажеры, беговые дорожки, бег по холмам, езда на велосипеде по выбоинным и скоростным дорогам, включая потливость, и ничто не ослабило хватку Powerbeats. В отличие от даже самых лучших других беговых / тренировочных бутонов, которые я пробовал, вы можете почти забыть, что носите бутоны Beats, независимо от того, насколько жестким является упражнение.

Они также очень устойчивы к поту, не пачкаются и, в любом случае, их легко стирать. Это просто лучшие беговые и спортивные наушники. Если я придираюсь — что кажется разумным, учитывая цену.

BEATS BY DRE POWERBEATS PRO: КАЧЕСТВО ЗВУКА

Учитывая количество времени, которое Beats потребовалось с момента последнего воплощения Powerbeats, вы могли ожидать, что они оттачивают безопасность, пригодную для тренировок. Что может вас удивить, так это то, насколько они улучшили качество звука.

До поглощения Apple многие наушники Beats, несмотря на все их успехи в продажах, звучали на удивление посредственно. Это изменилось в 2017 году с технологией шумоподавления Studio3 Wireless, которая легко совпадает с аналогами Bose’s QuietComfort 35, а улучшение звука продолжается с Powerbeats Pro.

На самом деле, сочетание того, как они подходят — блокирует много внешних шумов и предотвращает колебания качества звука, вызванные смещением звуков в ухе, — и используемую технологию драйверов, означает, что звук Powerbeats Pro так же хорош в любых условиях, как и любые другие. наушники-вкладыши этой цены, которые я пробовал.

Раньше наушники Beats by Dre славились чрезмерной зависимостью от баса, исключая все остальное. В Powerbeats Pro, конечно, нет недостатка в нижней части, но здесь происходит гораздо больше. Они звучат массивно и эпично с рок-музыкой, хип-хопом, поп-музыкой и электронной музыкой — классической музыкой «разминка сердитый» — но в ней достаточно тонкости, чтобы уловить джаз, классические и акустические звуки. На брифинге Beats был включен вплейлист Майлз Дэвис Kind of Blue . Это было бы невероятно глупо для большинства их предыдущих продуктов, но, несмотря на их название, акции Powerbeats в торговле — не только чистая сила.

Но они могут надрать задницу, это точно.

BEATS BY DRE POWERBEATS PRO: ДАТА ВЫХОДА, ЦЕНА

Powerbeats Pro в черном цвете будет доступен для предварительного заказа у Apple 31 мая в 9 часов утра по Москве, а его доступность начнется 7 июня. Подробную информацию о выпуске в США можно найти в Apple USA. 219,95 долларов США, или 14 200 ₽ российской валюты.

Powerbeats Pro в Кот-д’Ивуаре, Мохе и Флоте будет «этим летом».

Первоначально доступность будет в США, Великобритании, Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария и др.

Он будет распространяться в других странах мира с лета.

BEATS BY DRE POWERBEATS PRO: ПРИГОВОР

Powerbeats Pro: между этим и Apple AirPods для полного господства в мире беспроводной связи

Ладно, сначала я уберу одну мелкую оговорку. Powerbeats Pro хорош для голосовых вызовов, использования Siri и повседневной носимости, которую многие люди ищут сегодня, но их глубокая подгонка означает, что их нельзя использовать так же, как AirPods (и различные имитаторы и плагины AirPod). У вас не останется много ситуационной осведомленности с двумя вставленными Powerbeats Pro, хотя вы можете выбрать по одному по одному, что действительно улучшит это.

Для видео нет ничего лучше. Минимальная задержка, отличный звук.

Для занятий спортом, занятий спортом и бега, если у вас есть деньги, купите Beats Powerbeats Pro. Нечего их трогать. После того, как вы использовали настоящую беспроводную связь во время тренировок, становится все труднее вернуться даже к самым минимальным проводным шинам, и Powerbeats Pro, безусловно, являются лучшими беспроводными шинами, удобными для тренировок. То, как они подходят, означает, что они не могут выпасть и потеряться. Они не будут двигаться во время тренировки. Они звучат соответственно вдохновляюще. Фантастика.

Это не конец этого, все же. Если вам нужны настоящие беспроводные плоды для чистого качества звука, то с этим почти ничего не сравнится, и это довольно удивительный результат. Возможно, полностью беспроводные бутоны Sony или B & O находятся примерно в одном звуковом стандарте, но у обоих из них есть утомительные проблемы с подключением, плохое управление, плохая посадка и более короткое время автономной работы.