Связаться с нами

iPhone

Обзор: iPhone 11 Pro Max — Угадайте, что — это больше iPhone 11 Pro

Опубликованный

Вкл.

Вы, вероятно, уже прошли через наш практический обзор iPhone 11 Pro и задаетесь вопросом, стоит ли вместо этого проверить более крупную модель.(Если у вас нет, вы действительно должны. Не волнуйтесь … мы подождем).

Что ж, к счастью для вас, мы получили в свои руки оба телефона на мероприятии по выпуску iPhone, и мы готовы дать вам внутреннюю информацию о том, что на самом деле отличается между двумя моделями.

Спойлер: в основном это немного больше, чем iPhone 11 Pro. Как и это маленькое устройство, Pro выглядит очень похожим на iPhone 2018 года, с почти идентичным дизайном и формой экрана.

Тем не менее, все еще есть что выбрать — и iPhone XS Max был предпочтительным телефоном для ряда пользователей в прошлом году благодаря большей батарее и большему экрану.

На самом деле Max 2019 года был самым мощным и хорошо продуманным iPhone всех времен — так как впечатляюще iPhone 11 Pro Max подхватил эту эстафету?

iPhone 11 Max дата выхода и цена

Основным отличием 11 Pro и Max является размер

Если вы хотите заполучить этот гигантский телефон, дата выпуска iPhone 11 Pro Max была назначена на пятницу, 20 сентября, и вы можете сделать предварительный заказ с пятницы, 13 сентября, если вы не можете ждать ни одного. день дольше, чем нужно.

Однако цена может стать камнем преткновения для многих. Немного банально говорить о том, что дорогая модель стоит дороже, чем MacBook на определенных территориях — это правда, но так было уже много лет — и это действительно просто сенсационный заголовок, поскольку они очень разные продукты ,

Тем не менее, он иллюстрирует, насколько дорогой iPhone 11 Pro Max стоит, если вы хотите самый лучший iPhone: он стоит от 1 099 долларов (1 149 фунтов стерлингов / 4639 дирхамов) для модели объемом 64 ГБ, вплоть до 1499 долларов США (6 119 дирхамов) для большинства дорогая модель на 512 ГБ — поэтому, если вы не достаточно богаты, чтобы регулярно плавать в куче денег, возможно, пришло время сэкономить.

Камера и видео

Камера очень похожа на заголовок на iPhone 11 Pro Max, с добавлением третьего датчика в смесь для задней камеры.

Этот массив камер теперь является большим квадратом на задней панели телефона, а не более тонким ромбом прошлого года. Использование окраски основного корпуса телефона действительно помогает сделать его немного менее резким по сравнению с остальной частью телефона, но это все еще большой выступ.

Многокамерный массив позволяет увеличивать или уменьшать изображение в 2 раза — хотя в нашей демонстрации было немного странно, когда каждый датчик переходил к другому.

Три датчика — «нормальный», телеобъектив и опция сверхширокого угла обзора. Этот массив идентичен таковому на меньшем iPhone 11 Pro, и в него встроен тот же искусственный интеллект (AI) — благодаря улучшенному Neural Engine от Apple, «мозгу», который находится внутри нового чипсета A13 Bionic — чтобы помочь сохранить некачественные снимки.

Сделано плохое фото, которое отрубает голову? Сверхширокий датчик показывает в режиме предварительного просмотра, чтобы остановить вас делать это в следующий раз. Лучший ночной режим? Такова цель Apple, и картинки, которые мы видели, выглядели неплохо, сравнивая свет и тьму, но нам нужно проверить это в реальной жизни, чтобы увидеть, может ли она держать свечу (и видеть ее в темноте) перед Google. Функция ночного прицела Pixel.

Проверьте различия между тестовыми изображениями, показанными на мероприятии запуска:

Этот мощный чипсет в бьющемся сердце iPhone 11 Pro Max также способен на действительно впечатляющую видеосъемку — 4K собственное видео со скоростью 60 кадров в секунду, и Apple с большим трудом рассказывала о том, как это было здорово при запуске.

Поскольку смартфон для многих становится основным устройством для редактирования видео на ходу, подобные функции бесценны, и приятно видеть, что Apple добавляет их в свою последнюю линейку iPhone.

Возможность записывать и редактировать прямо с iPhone наконец-то кажется реальностью с этой новой моделью — поэтому мы с нетерпением ждем, будет ли это полезно и для непрофессионального режиссера.

Однако, помимо этого, мы не можем рассказать гораздо больше о камере на iPhone 11 Pro Max. Основные выводы, сделанные нами во время запуска телефонов во время запуска, были минимальными, но мы заметили, что камера была такой же быстрой и четкой, как и всегда, при ярком свете.

Дизайн и дисплей

Что касается дизайна, то iPhone 11 Pro Max не сильно отличается от iPhone 11 Pro. Подобно сопряжению iPhone XS и XS Max, эти два телефона предназначены для того, чтобы быть просто большими / маленькими вариантами друг друга, позволяя пользователям решать, какой из них подходит им лучше всего.

IPhone 11 Pro Max очень похож на более крупную модель 2018 года в том, что он предлагает металлический ободок, стеклянную заднюю панель и решетки динамика в нижней части устройства.

Основным изменением является вышеупомянутый удар камеры. Вот уже несколько лет мы сталкиваемся с айфонами, которые заставляют телефон чувствовать себя тонким и гладким в руке, оставляя при этом немного больше места для датчиков, чтобы привлечь больше света и улучшить изображение на смартфоне.

Технология панели дисплея почти такая же, как и в прошлом году — дисплей OLED остается, что означает четкие изображения, резкость с высоким разрешением, более четкие цвета и более яркий контраст между светлыми и темными областями изображений.

Новинкой является дисплей Super Retina XDR, который буквально осветляет мир двумя новыми пиковыми значениями яркости: 800 нит, когда вы находитесь на солнце, и вам нужен яркий экран при просмотре контента без HDR, и впечатляющие 1200 нит, когда вы вы там и случайно просматриваете HDR контент.

Он выглядит намного ярче на 1200 нит, что означает, что вы сможете смотреть фильмы с поддержкой HDR10 и Dolby Vision с еще большей глубиной, а также использовать дисплей в качестве лучшего эталонного монитора для съемки видео.

Вы можете смотреть серию титров с ослепительной яркостью и по-прежнему видеть мрачные сцены с наглядностью — тестирование фильмов, предлагаемых на телефоне, не показало нам ничего нового с точки зрения производительности — но это было в яркой, воздушной демонстрационной зоне и нуждается в надлежащий сеанс, чтобы попробовать это.

Большой 6,5-дюймовый экран по-прежнему кажется большим в руке, даже если вы привыкли пользоваться телефоном большего размера, но это не значит, что он слишком большой — по сути, если вы выбираете этот телефон, то вы знаете, что платите иметь больше, чтобы держать.

По нашему мнению, если вы можете справиться с большим размером экрана, то вам следует воспользоваться этим — он предлагает больше возможностей для просмотра веб-страниц, большую четкость и лучший дисплей для просмотра фильмов и игр — все это замечательно вещи, чтобы иметь на смартфоне.

Просто убедитесь, что у вас есть чехол для iPhone 11 Pro Max в случае выпадения — таких будет несколько, если у вас большие руки.

iOS 13 и время автономной работы

Как и его меньший брат, статус iPhone 11 Pro Max как одного из флагманских телефонов Apple в 2019 году означает, что он демонстрирует лучшее из iOS 13 .

Интерфейс такой, какой вы ожидаете, особенно если вы использовали публичную сборку iOS 13 beta в течение последнего месяца или двух.

Это не означает, что в новом 11 Pro не предлагается никаких дополнительных функций — например, Face ID был улучшен благодаря более широкому полю обзора фронтальной камеры.

Главной вещью, которую мы опробовали в наше время предварительного просмотра, были игровые возможности нового iPhone 11 Pro Max (мы не собираемся привыкать к этому имени в ближайшее время). Многое было сделано из-за того, что чипсет A13 Bionic не только самый быстрый в любом смартфоне, но и один из самых графически мощных.

Тестирование игры Pascal’s Wager в демонстрационной области показало пару вещей: загрузка заняла немного больше времени, чем мы ожидали, но однажды пошло графическое мастерство света, отражающегося от брони главного героя, и рендеринг теней вокруг было действительно удивительно на смартфоне.

Ключевой вопрос заключается в том, как эта мощность преобразуется в длительную игровую сессию — Apple уверена, что сможет поддерживать работу в течение всего времени, но давайте выясним, как это влияет на уровни мощности в течение более длинной сессии.

С точки зрения времени автономной работы Apple демонстрирует возможности чипсета A13 Bionic для увеличения времени между зарядками.Он требует увеличения срока службы на пять часов по сравнению с iPhone XS Max по сравнению с 12 месяцами ранее, а также, наконец, поставляет в комплекте быстрое зарядное устройство.

Наконец, мы говорим, потому что это то, что Samsung и другие уже давно предлагают, поэтому отрадно, что каждый, кто купит новый iPhone 11 Pro Max, сможет воспользоваться преимуществами быстрой зарядки с самого начала. Apple предлагает заряд от 0% до 50% всего за 30 минут с помощью прилагаемого адаптера на 18 Вт.

Здесь нет предлагаемой обратной беспроводной зарядки — об этом часто ходили слухи в преддверии запуска iPhone, но похоже, что Apple не смогла заставить функционал работать так, как ему хотелось.

Идея заключалась в том, чтобы ваши AirPods, Apple Watch или — возможно — даже другой iPhone заряжались от задней панели вашего устройства, но сейчас этого не произойдет. Тем не менее, предлагается беспроводная зарядка, а это означает, что вам не всегда нужно подключать кабель Lightning, чтобы получить ценные проценты батареи.

Хотя мы еще не тестировали его, iPhone 11 Pro Max мгновенно получит лучшее время автономной работы, чем меньший iPhone 11 Pro, благодаря наличию места в его большем корпусе для физически большей батареи;больше места = больше мАч, чтобы телефон продолжал пыхтеть дольше.

Ранний вердикт

Если вы тот, кто просто хочет самый лучший iPhone — с точки зрения мощности и производительности — то iPhone 11 Pro Max, скорее всего, будет им.

Его главное препятствие — его размер — это большой телефон в руке, без костей. Он также не такой итеративный, как iPhone 11 Pro, просто потому, что в прошлом году мы впервые увидели телефон такого размера.

Тем не менее, дизайн начинает выглядеть немного устаревшим с выемкой в ​​верхней части экрана и отсутствием определенных функций, которые есть у других конкурентов.

Это неотъемлемая часть идеи Apple сделать смартфон «достаточно хорошим», с такими вещами, как модернизированная камера, что делает его достаточно отличным предложением от iPhone XS Max для фанатов Apple. Но это не кажется обязательным — несмотря на то, что теперь он нацелен на «профессиональный» рынок … или на тех, кто стремится стать его частью.

ВЕРДИКТ

Это большой iPhone 11 Pro — это действительно все, что вы получаете здесь. Это не значит, что это негативная вещь — это далеко не так. IPhone 11 Pro Max (безумное имя в стороне) ощущается как настоящий «про» аппарат благодаря тому, что предлагает самое большое и лучшее из всего.

ЗА

  • Большой, яркий, впечатляющий дисплей
  • Красиво текстурированная спина

ПРОТИВ

  • Дизайн, аналогичный XS Max
  • Самый дорогой iPhone вышел