Связаться с нами

iPad

IPad 7-го поколения — отличная сделка, но подумайте перед покупкой

Опубликованный

Вкл.

Вчера Apple анонсировала, среди прочего, новый iPad. Это iPad начального уровня, самый дешевый за 330 долларов.Apple называет его «iPad 7-го поколения» и представляет собой апгрейд до доступного в прошлом году планшета. Вы спросите, что нового? Дисплей немного больше, и теперь у нас есть поддержка Smart Keyboard рядом с поддержкой Apple Pencil .

Это довольно круто, не собираюсь лгать — это может быть очень эффективной заменой ноутбука для обычных пользователей. Он мощный, быстрый, теперь у него есть полноценная клавиатура (за дополнительные 160 долларов), и он вполне доступен по цене 330 долларов. Но я думаю, что вы можете потратить свои деньги на что-то немного лучше.

Смотрите, iPad 7th Gen оснащен чипом Apple A10 Fusion. Это процессор iPhone 7 ! Вы знаете, что еще имеет такое же поколение оборудования? Давно забытый iPad Pro 10.5. Но это отчасти лучше — у него улучшенная версия Apple A10X. Следующим логичным шагом будет пройтись по некоторым торговым площадкам и посмотреть, можно ли купить iPad Pro 10.5 и сколько он может стоить.
Хорошо, посмотри на это — ты действительно можешь получить его. От Apple Clearance Store до Amazon и Ebay есть множество предложений на выбор. Конечно, отремонтированное подразделение по-прежнему будет управлять вами к от 450 долларов, хотя есть некоторые прямые подержанные сделки менее чем за 400 долларов. Некоторые могут даже прийти с Apple Pencil в качестве бонуса!
Теперь, почему я предлагаю вам потратить немного больше или даже пойти на подержанный iPad Pro 10.5, когда вы можете купить совершенно новый, совершенно новый iPad 7-го поколения непосредственно у Apple? Ну что ж, посмотрим здесь:
iPad Pro 10.5 iPad 7-го поколения
Имеет четыре колонки, полный стерео Два динамика установлены на одной стороне (не правда стерео)
Антибликовый дисплей Нет антибликового покрытия
Тоньше и легче, экран немного больше Толстый, как прошлогодний iPad 6th Gen
Гекса ядро ​​Apple A10X Fusion Четырехъядерный Apple 10 Fusion
Итак, вот оно. В мире мобильных устройств существует постоянный вопрос: «Стоит ли мне покупать новое устройство среднего класса или получить флагман прошлого года». В случае с iPad я настоятельно рекомендую вам попробовать последнее.