Связаться с нами

iPhone

Обзор: Apple iPhone 11 — Превосходная замена iPhone XR ?

Опубликованный

Вкл.

IPhone 11 является заменой для iPhone XR .

Имеет схожий дизайн, размеры и форму. Но он приносит с собой новую систему именования, которая указывает на то, что, в отличие от прошлого года, когда он казался бюджетным вариантом, теперь это главное событие iPhone, а iPhone 11 Pro с более высокими характеристиками неожиданно стал почти нишевым продуктом.

Конечно, дополнения к самому быстрому процессору из всех iPhone (также в моделях Pro) и двойным фронтальным камерам, взятым из iPhone 11 Pro, делают его очень привлекательным предложением.

ДИЗАЙН И СБОРКА

IPhone 11 имеет стекло сзади и спереди. Apple утверждает, что задняя часть выполнена из одного куска стекла и является самым прочным стеклом на смартфоне.

Отделка глянцевая, в отличие от iPhone 11 Pro, кроме квадрата камеры, который является матовым (также в отличие от Pro).

Квадрат камеры, который, будучи Apple, имеет изогнутые углы, разделил мнение. Но тот факт, что шишка более плоская, чем ожидалось, и камеры, в отличие от предыдущих айфонов, гордятся квадратом, могут повысить привлекательность.

Apple взяла свой дизайн в тонком новом направлении, решив убрать слова «iPhone» и «Разработано Apple в Калифорнии, собранные в Китае» с задней части телефона.Таким образом, есть только логотип Apple, перемещенный вниз, чтобы сидеть более центрально. Это выглядит запасным и элегантным.

Цвета — это то, что отличает iPhone XR, а теперь и iPhone 11. Все они новые в этом году, либо потому, что они полностью новые цвета, либо варианты предыдущего цвета, такие как желтый или ПРОДУКТ (КРАСНЫЙ), оба из которых немного отличаются от прошлого года. Другие цвета — черный, белый и новые, зеленый и фиолетовый.

Фиолетовый — больше лилового или лавандового оттенка, он очень легкий и нежный.Во плоти это выглядит потрясающе. Алюминиевая кромка соответствует цвету остальной части телефона, и Apple удалось сделать это убедительно и привлекательно.

Даже, и здесь внимание к деталям, внутренняя часть гнезда Lightning соответствует цвету. Другая компания, вероятно, просто использовала бы черную внутреннюю секцию на всех моделях.

ОСОБЕННОСТИ

Как и iPhone 11 Pro, iPhone 11 получил обновление камеры. Здесь добавлена ​​вторая камера, а в моделях Pro — три. Оба датчика 12MP, один широкоугольный, один телефото. Появление двух камер означает, что возможно большее количество эффектов, таких как портретный режим, который поставляется с эффектом High-Key Mono, который полностью отбеливает фон и делает ваш объект высококонтрастным черно-белым.

Хотя iPhone XR был способен работать в портретном режиме с помощью одной камеры заднего вида, он был ограничен человеческими лицами, то есть вы не могли сделать снимок вашей собаки с искусно размытым фоном. Теперь с двумя камерами вы можете. И действительно, делайте портретные снимки чего угодно, даже неодушевленных предметов.

Камера теперь позволяет снимать видео с разрешением 4K. Вы могли сделать это раньше со скоростью 30 кадров в секунду (fps), но теперь он способен развивать скорость 60 кадров в секунду.

Как и в моделях Pro, передняя камера была обновлена. Сейчас 12MP вместо 7MP.Новый сверхбыстрый процессор A13 Bionic. Он существенно быстрее, чем прошлогодний A12 Bionic, процессор, который до сих пор является лидером в отрасли.

Возможности этого чипа, такого же, как в более дорогом iPhone 11 Pro, впечатляют.Хотя большая часть этого телефона такая же, как iPhone 11 Pro, есть исключения.Такие как возможности зарядки. Что касается Pro, в комплект поставки входит гораздо более быстрая зарядка, в то время как iPhone 11 работает с той же системой, которая всегда была у айфонов, с зарядным устройством на 5 Вт.

Время автономной работы является чрезвычайно важным фактором для любого телефона, и, хотя предшественник этого телефона, iPhone XR , имел самый продолжительный срок службы батареи среди всех iPhone, теперь он улучшен на дополнительный час. Это больше не самая продолжительная батарея, потому что у iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max были еще большие скачки вперед, но это, безусловно, тот случай, когда ваш телефон не умирает от вас в начале дня.

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ IPHONE 11

IPhone 11 — это новый стандартный носитель для телефонов Apple, разработанный для всех, даже если есть еще более качественный вариант, 11 Pro, для тех, кто хочет большего.

Тем не менее, по цене от 58 500 ₽, дешевле, чем прошлогодний iPhone XR , iPhone 11 довольно мощный.

Это новейший, самый высокопроизводительный процессор и аккумулятор, который работает дольше, чем раньше. IPhone 11 выглядит великолепно, особенно в оттенках, таких как фиолетовый и желтый, с тонко подобранными краями и, как говорит Apple, очень прочным жестким стеклянным корпусом.

Но несмотря на то, что он красочный, он также является серьезным телефоном (вы можете выбрать более трезвый цвет, например черный или белый). Двойные задние камеры должны делать отличные снимки даже в сложных ситуациях, таких как слабое освещение.

По словам Apple, iPhone XR был самым популярным смартфоном в мире. Это может превзойти это.

Посмотрите это место, чтобы прочитать наш полный обзор, как только он будет у нас в руках более часа …