Связаться с нами

iPhone

Практический обзор: Apple iPhone 11 Pro — Характеристики и цены

Опубликованный

Вкл.

После нескольких месяцев слухов о том, что у Apple, возможно, не будет много новшеств, чтобы отпраздновать в своем следующем iPhone, три камеры нового iPhone 11 Pro, более быстрый процессор и лучшее время автономной работы делают это предложение довольно заманчивым, несмотря на это.

Цены такие же, как и у прошлогодних моделей, это 71 500 ₽ за модель 5,8 дюйма 64 ГБ и 78 500 ₽ за более крупный экран 6,5 дюйма, а некоторые функции даже удалены, но здесь более чем достаточно, чтобы сформировать очередь, когда они поступит в продажу 20 сентября.

Вот наши первые впечатления.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СБОРКА: БИТВА В ВЫПУКЛОСТИ

Спереди 11 Pro выглядит точно так же, как iPhone XS: передняя панель с полностью симметричной лицевой панелью и круглым вырезом одинакового размера сверху. Но переверните это, и различия очевидны.

Для начала, есть матовое покрытие заднего стекла, которое отличается от любого предыдущего iPhone. Он поставляется в большем количестве цветов, чем раньше, добавляя полночный зеленый цвет к прошлогоднему серому, серебристому и золотому. Все они немного отличаются от предыдущих оттенков. Золото имеет тонкий блеск, который делает его действительно выделяющимся, и они сверкают, когда вы перемещаете их в свете.

Логотип Apple был перенесен в центр задней части телефона, и все тексты, такие как официальный текст, а также фактическое слово iPhone, были удалены, что придает гораздо более сдержанный и элегантный вид.

Но большая разница в дизайне заключается в том, что при утечке мнения разделились: выпуклость камеры. На самом деле, это не совсем так, как ожидалось. Правда, большой квадратный блок телефона, в котором находятся три задние камеры и вспышка, расположен слева вверху, как и ожидалось. Но вместо глубокого блока со скрытыми камерами основной блок тонкий, а линзы немного выступают.Результат выглядит намного лучше, чем мы привыкли верить. Обратите внимание, что панель под объективами камеры глянцевая, а остальное матовое. На iPhone 11 все наоборот.

Полоса из нержавеющей стали по краю телефона также тщательно подобрана по цвету к остальной части телефона, поэтому на полуночном зеленом есть темный край, а на остальных — светло-серый, светлее.

Другие детали похожи на прошлогодний телефон, хотя он определенно выглядит и ощущается как что-то новое и необычное — матовое покрытие выглядит менее скользким, чем предыдущие айфоны.

ОСОБЕННОСТИ: ТРИ В СВОЕМ РОДЕ

Эта камера — не только самое большое изменение внешнего вида iPhone, но и самая важная новая функция.

На данном этапе трудно точно понять, насколько он хорош, но у него явно есть невероятный потенциал. Образцы снимков Apple выглядят потрясающе, и если усилия непрофессиональных фотографов, таких как мы, приблизятся, это будет отличный телефон с камерой.

У него уже есть новый и приятный интерфейс. Изображение на экране, показывающее то, что показывает камера, выглядит так, как вы и ожидаете, за исключением того, что вокруг него появляется большая область фотографии. Это то, что видит ультраширокий объектив. Если это то, что вы хотите на фотографии, вы можете переключать объективы одним касанием. Интерфейс широко известен как аналогичный предыдущим функциям камеры iPhone, но с дополнительными возможностями.

Есть и дополнительные эффекты. Наиболее поразительным является тот, где фон обесцвечивается белым, и объект резко выделяется. Эффект тем более поразителен, потому что изображение высохло от цвета для создания высококонтрастного монохромного снимка.

Конечно, это больше, чем просто телефон. И еще одна особенность — это 3D Touch. Это ушло тактильный эффект обратной связи, сопровождающий жесткое нажатие на значок приложения, скажем, для раскрывающегося меню.

Это теперь было заменено на Haptic Touch, систему, представленную на iPhone XR и теперь распространенную на iPhone 11 и iPhone 11 Pro, и ставшую достойной заменой благодаря более широкому использованию.

В то время как некоторые считают, что он медленнее и менее эффективен на iPhone XR, чем 3D Touch, здесь Haptic Touch кажется почти неотличимым от предшествующего ему 3D Touch. Более быстрый процессор обещает молниеносные ответы и мощную графику, хотя нам придется подождать, чтобы попробовать это, чтобы оценить это.

Срок службы батареи также значительно улучшен на новых моделях. Apple утверждает, что батарея iPhone Pro прослужит на четыре часа дольше, чем на iPhone XS, а на более крупном iPhone Pro Max это на пять часов лучше. Это впечатляющие заявления, поэтому будем надеяться, что они выдержат испытание в реальных условиях.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Выпуск 2019 г., сентябрь
    188 г, толщина 8,1 мм
    iOS 13
    64 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ памяти, нет слота для карт
  • 5,8″
    1125×2436 пикселей
  • 12 МП
    2160p
  • 4 ГБ ОЗУ
    Apple A13 Bionic
  • 3190 мАч
    Li-Ion
X