Связаться с нами

iOS

Данные Apple показывают, что 50% iPhone работают под управлением iOS 13

Опубликованный

Вкл.

Собственные данные Apple об усыновлении показывают, что 50% соответствующих iPhone работают под управлением iOS 13

Сегодня Apple опубликовала несколько диаграмм на своей странице поддержки в App Store, сообщив, что 50% всех совместимых iPhone работают под управлением iOS 13. Последняя сборка мобильной операционной системы Apple была выпущена в прошлом месяце как раз вовремя, чтобы появиться на последних моделях iPhone. С момента релиза Apple пришлось устранить некоторые ошибки, а на днях она распространяла iOS 13. 1.3. В целом, 41% айфонов управляет iOS 12 с оставшимися 9% использование старой сборки.

Номера, которые были рассчитаны Apple на основе посещений App Store, также показывают, что 55% всех моделей iPhone, выпущенных за последние четыре года, используют iOS 13. Это будет включать iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. 38% из этих моделей все еще работают на iOS 12 в то время как 7% используя старую сборку. В прошлом году в это время последней версией мобильной ОС Apple была iOS 12, который был установлен на 60 % подходящих моделей iPhone и iPad.

Apple добавила собственный режим Dark для iPhone и iPad с его 2019 iOS строит

Говоря об iPad, в этом году Apple выпустила специальный iPadOS 13 для своих планшетов. Одна треть всех подходящих iPad использует iPadOS 13 в то время как большинство, 51%, продолжать запустить iOS 12 на своем планшете. 16 У% установлена ​​еще более старая версия iOS. Придерживаться моделей iPad, выпущенных за последние четыре года, 41% имеют iPadOS 13 установлен , 50% работают под управлением iOS 12 и 8% работают под управлением более старой версии iOS.

с iOS 13, Apple добавила собственный режим Dark, уменьшила размер загрузок и обновлений приложений делая их быстрее, и приложения теперь будут загружаться на iPhone в 2 раза быстрее. Face ID также быстрее, Apple Maps показывает больше деталей, приложение Photos обновлено, а виртуальная клавиатура QWERTY получает встроенную функцию считывания. На iPadOS 12, пользователи iPad могут разместить больше значков приложений на домашнем экране, сжать виртуальную QWERTY-клавиатуру, использовать встроенную прокрутку, чтобы ввести функцию на клавиатура, и получать настольные сайты по умолчанию в Safari. Выделение текста легче, а жест с тремя пальцами используется для быстрого вырезания и вставки текста. С iPadOS 13, планшеты Apple также получат собственный режим Dark.
Если Уровень принятия iOS в этом году соответствует тому, что произошло в прошлом году, мы могли видеть iOS 13 вкл 75% совместимых iPhone по следующим месяц, ударяя 85% к следующему лету и 90% за месяц до iOS 14 выпущен в сентябре следующего года.

Потому что Apple производит и программное и аппаратное обеспечение для своих мобильных устройств, это не сталкивается с проблемой фрагментации, которая есть у Android. Последние официальные данные, опубликованные Google в мае, показали, что только через семь месяцев после выхода окончательной версии Android 9 10. 4% устройств Android работали с этой сборкой. В прошлом месяце Google выпустила Android 10, который встречается только на нескольких моделях, включая Pixels и Essential Phone. В то же время еще в мае наиболее широко используемой сборкой Android была Android 8. Google еще не обновил эти данные, и пока не ясно, будет ли это когда-либо.
Когда-то цифры распределения сообщались как часы каждый месяц. По совпадению, всего за несколько недель до того, как Google выпустил майские номера рассылки, на которые мы ссылались выше, мы предположили, что Google стыдно за эти данные, что объясняет, почему они не распространяли эти данные с октября 26, 2018 через 7 мая 2019. И с тех пор прошло более пяти месяцев с тех пор, как мы видели обновленные данные о распространении Android.