Связаться с нами

Macbook

Google Pixelbook Go может сравниться с MacBook?

Опубликованный

Вкл.

Google Pixelbook Go практический

Pixelbook Go — это попытка Google сделать высокопроизводительные Chromebook более доступными для всех. Вот наши первые впечатления от нового ноутбука.

 

Дизайн

 

Pixelbook Go выглядит как маленький MacBook, но он тоньше всего 13 мм. Легкий (2,3 фунта) магниевый корпус имеет мягкую матовую поверхность, обеспечивающую хорошее сцепление, которое дополняется волнистыми выступами на дне. Несмотря на то, что ноутбук очень легкий и удобный, ноутбук выглядит крепким и хорошо сложенным.

В ноутбуке имеется вместительная удобная клавиатура с клавишами Hush Keys, например Pixel Slate, для тихой и эффективной печати. Ход клавиш кажется средним для ноутбука, но впечатления от печати на высшем уровне, и Hush Keys оправдывают свое имя — я не мог печатать громко, даже если бы попытался. Любой, кто использовал Pixelbook, тут же узнает клавиатуру — она ​​идентична, за исключением отсутствия клавиши меню в правом верхнем углу оригинальной книги Pixelbook.

Дисплей

 

Google Pixelbook Go имеет 13. 3 «сенсорный экран в любом 1080 p или 4K разрешения. Как и предполагаемые утечки, это в 16: 9 форматное соотношение вместо оригинального Pixelbook 3: 2. Он прилично яркий и приятный в использовании, но в яркой, освещенной солнцем демонстрационной зоне яркости немного не хватает. Go также имеет автоматическую переменную яркость, чтобы обеспечить оптимальное изображение в любой ситуации.

Производительность и батарея

Pixelbook Go выпускается в четырех вариантах, которые имеют Процессор m3, i5 или i7, а также SSD с участием 64, 128, или же 256 ГБ. Два более дешевых варианта имеют 8 ГБ ОЗУ, а два других имеют 16 GB. Только самый дорогой вариант имеет 4K дисплей.

Из того, что я мог видеть, ноутбук i5, который я использовал, чувствовал себя довольно быстрым, хотя, возможно, немного медленнее запускать приложения по сравнению с моим i7 Pixelbook. В любом случае, эффективный характер Chrome OS должен обеспечивать высокую производительность.

Представители не сообщали бы мне емкость батареи в миллиампер-часах, но говорят, что батарея быть 15% больше, чем у Pixelbook, предлагая 12 часов смешанного использования. Кроме того, есть подарок быстрой зарядки, который, как говорят, предлагает 2 часа использования от просто 20 минуты зарядки.

Цена

 

Два более дешевых варианта в Jet Black доступны для предварительного заказа сейчас на $ 650 и $ 850. Версия Not Pink и более мощные опции, как говорят, будут доступны в ближайшее время. Доставка Pixelbook Go должна начаться к ноябрю.
Продолжить чтение