Связаться с нами

AirPods

Согласно китайскому отчету, AirPods Pro представит новые цвета, включая черный и зеленый полночь

Опубликованный

Вкл.

Согласно китайскому отчету, AirPods Pro представит новые цвета, включая черный и зеленый полночь

 

«AirPods Pro» будет предлагаться в восьми цветах, включая белый, черный и новый Midnight Green, в соответствии с iPhone 11 Pro-модели, согласно отчету на китайском языке Economic Daily Newsна китайском языке.

Машинный перевод отчета от Google нелегко расшифровать, поэтому источник информации неясен. Восемь цветов, конечно, было бы много, хотя это не исключено, учитывая, что Apple выпустила наушники Beats, подобные Solo3, в более чем дюжине цветов.

В отчете также подтверждаются слухи о том, что AirPods Pro будет иметь активное подавление шума и водонепроницаемость. В прошлом месяце в файловой системе iOS 13. 2 бета, MacRumors обнаружил значок, изображающий AirPod-вкладыши с прорезиненными ушными вкладышами, которые, по-видимому, никогда ранее не видели, помогают блокировать окружающий шум.

Apple планирует выпустить AirPods Pro как раз к сезону праздничных покупок в этом году, согласно Economic Daily News, с отчет о том, что наушники могут быть обнародованы уже на следующей неделе.

Это не первый раз Economic Daily News сообщает, что Apple планирует выпустить новые AirPods в черном цвете, как Публикация сделала то же самое требование еще в феврале. Месяц спустя Apple выпустила AirPods второго поколения с поддержкой Hey Siri, до 50 процентов больше времени для разговоров и опциональный чехол для беспроводной зарядки, но черного цвета нигде не было видно.

Однако стоит отметить, что Марк Гурман из Bloomberg заявил, что Apple изначально планировала выпустить AirPods второго поколения в 2018, но они были отложены, поэтому вполне возможно, что черный цвет всегда был предназначен для этих AirPods третьего поколения с шумоподавлением и водой сопротивление.

Индийский блог MySmart Price также сказал, что черные AirPods были в работе еще в феврале, утверждая, что они будут иметь матовую поверхность с улучшенным сцеплением , В сочетании с отчетом на прошлой неделе Economic Daily News, в котором утверждается, что AirPods Pro будет иметь новый металлический дизайн, возможно, наушники и их зарядный чехол будут похожи на заднее стекло iPhone 11 Pro модели, в комплекте с подходящими цветами.

Просочившиеся фотографии, подделки и аксессуары указывают на то, что чехол для зарядки AirPods Pro стал шире для размещения ушных вкладышей.

Как и наушники более высокого класса, AirPods Pro, вероятно, будет иметь улучшенный звук. В сообщении прошлой недели Economic Daily News также утверждалось, что AirPods Pro будет иметь несколько режимов прослушивания, предполагая, что они могут иметь такую ​​же функцию прозрачности, как и новая Beats Solo Pro, которая включает внешние микрофоны. поэтому пользователь может слышать внешний шум, не останавливая воспроизведение музыки.

Неудивительно, что более дорогие AirPods, вероятно, будут иметь более высокую цену, чем нынешние AirPods. Ежедневные экономические новостипредполагают, что цены могут начинаться с $ 259 , что будет на $ 100 больше, чем нынешние AirPods с проводным чехлом для зарядки. Тем не менее, отчеты о цепочках поставок обычно предполагают ценообразование.

Apple обычно представляет переработанные продукты во время своих лейтмотивов, но октябрьское мероприятие выглядит маловероятным в этом году, так что в числе возможностей Apple объявить AirPods Pro с пресс-релизом и провести беспрецедентный ноябрь. событие, или ожидание, чтобы обнародовать их на своем типичном мартовском событии в следующем году.