Связаться с нами

AirPods

Обзор: AirPods Pro — Apple возможно, наконец-то попал в точку

Опубликованный

Вкл.

AirPods Pro
Третья итерация Apple покоряющих AirPods, возможно, наконец-то попала в точку.

Хотя AirPods может быть самой популярной беспроводной вокруг, это не значит, что они лучшие, особенно с конкурирующими парами из таких, как Sony, Libratone и совсем недавно, Amazon, горячими на своих ножках. Но благодаря активному шумоподавлению, улучшенному звуку, силиконовым насадкам для плотного прилегания и другим конструктивным изменениям, нет никаких сомнений, что они на шаг впереди своих предшественников.

Эти обновления не бесплатны, хотя и £ 250, конечно, прыжок от оригиналов, но они намного более продвинуты, поэтому время покажет, их стоит обстреливать.

Сегодня мы подобрали пару, и похоже, что они будут сопровождать нас в нашей поездке в течение следующих нескольких недель.

Мы провели несколько часов с глянцевой белой парой.

ДИЗАЙН И СБОРКА:

 

Начнем с внешности. Наша любимая вещь об этом — более короткие стебли. Они выглядят намного аккуратнее и более сдержанно. Кроме того, меньше шансов, что вы выбросите стручок, снимая шарф или растирая его по парку.

Oни Вы также настолько легки, что даже не чувствуете их в своем ухе, так что высшая оценка для комфорта. Это подводит нас к силиконовым наконечникам, которых в коробке три размера. Apple никогда не была тем, кто экспериментировал в этом отделе, но мы рады, что они наконец-то уступили, потому что это не только обеспечивает лучшую подгонку, но и означает, что качество звука не пострадает в результате плохой подгонки.

с IPX4, они оба потеют и водостойки, что идеально подходит для спортзала, но мы не посмели бы взять их в лидо. В любом случае, сейчас слишком холодно.

Забудьте нажав, как с AirPods , поскольку новый дизайн требует нового способа управления вашими AirPods. В AirPod встроен «емкостный датчик силы», который представляет собой плоский бит, который вы зажимаете указательным пальцем, чтобы пропустить дорожки, и длительным нажатием переключаетесь между режимами шумоподавления и прозрачности, о которых мы поговорим позже.

чехол для зарядки сквотер, чем раньше, и нет более дешевой версии без беспроводной зарядки, как это было в первом обновлении этого года.

Настройка:

Во-первых, вам нужно убедиться, что вы обновили программное обеспечение до последней версии (iOS 13.2) чтобы разблокировать все функции AirPods Pro.

Как только вы поставите Находясь рядом с вашим телефоном, он обнаружит их и пригласит на вечеринку.

Затем зайдите в настройки Bluetooth, чтобы найти свою пару, а затем оценить наилучшую посадку с помощью теста «Fit Ear Fit Fit». Попробуйте сказать это более 3 раз.

Мы получили «хорошую печать» с первого раза, что вызвало у нас подозрения, потому что мы немного похожи, но после того, как мы обманули их в том, что, как мы знали, плохо подходили, мы смогли проверить их немного более скрупулезно.

Тогда, конечно, они будут хорошо играть с Apple Watch, если вы будете полностью вовлечены в Apple.

Элементы управления strem работают так же, как вы надеетесь / Нажмите один раз, чтобы воспроизвести, приостановить или ответить на позвоните и дважды нажмите, чтобы перейти вперед, как раньше. Нажмите три раза, чтобы пропустить назад. Нажмите и удерживайте, чтобы переключиться между «Активным шумоподавлением» и «Режимом прозрачности».

Если вы приехали из предыдущей модели AirPods, вы пропустите надежное нажатие, но с силиконовыми наконечниками, которые могли бы стать неудобными для профессионалов. Это также большой старый позор, что Apple не включила никаких регуляторов громкости на самих модулях. Конечно, чувствительный к прикосновениям ползунок был бы работоспособен на самом премиальном предложении Apple?

Сири работает так же, как и знакомая «Эй Сири». Теперь она может объявлять сообщения, пока вы находитесь в пути, среди других новых трюков.

ЗВУК И ОСОБЕННОСТИ:

AirPods Pro предлагает три режима: прозрачность, активное шумоподавление или отключение.

Режим прозрачности был особенно впечатляющим, который использует микрофоны внутри наушников, чтобы немного усилить звук вокруг вас. Такие вещи важны для движения по дороге и когда вы не хотите исчезать в вакууме шумоподавления в загруженных общественных местах.

Долгое нажатие для переключения на активное шумоподавление, благодаря чипу Apple H1, и мы были удивлены, насколько хорошо он работал, может быть, потому что это то, что мы еще не видели на наушниках Apple. Это особенность, которой нет в превосходных Beats Powerbeats Pro.

Мы Я должен был полностью протестировать это на общественном транспорте, но пока это был бесшумный опыт прослушивания. Два микрофона следует поздравить с этим достижением; один обнаруживает внешний звук, а затем удаляет любой нежелательный шум, а второй микрофон удаляет оставшийся нежелательный фоновый звук, чтобы изолировать полезные вещи — музыку или подкаст (в большинстве случаев).

Но как они звучат, мы слышим, как ты кричишь на экран. Что ж, Apple обещает, что адаптивный эквалайзер обеспечит более богатое звучание.

Хотя мы не тестировали их в течение длительного времени, это самые лучшие звучащие AirPods, которые мы использовали, и во многом это связано с аккуратным подходит, чтобы звук не истекал в эфир. Шумоподавление также имеет огромное значение и позволяет вам получить этот захватывающий опыт, который когда-то был местом, зарезервированным для дорогих банок.

АККУМУЛЯТОР:

Не очень много изменено в отношении срока службы батареи.

Apple обещает до 5 часов прослушивания при отключенном режиме ANC и прозрачности, а при включении этих функций — до 4,5 часов.

В коробке есть чехол для беспроводной зарядки, поэтому просто поместите его на ци зарядное устройство, и вы находитесь на дороге с односторонним движением в Juice Town.

Передняя часть корпуса имеет крошечную светодиодную точку, указывающую на ее зарядку. Чехол для зарядки даст вам впечатляющий 24 время прослушивания, когда он полон.

В коробке также имеется порт освещения с кабелем, и вы получаете очень приличную стоимость прослушивания в течение одного часа всего за 5 минут зарядки.

Первоначальный вердикт Apple AirPod Pro

Те, кто только подобранная пара AirPods может не заботиться о подавлении шума и улучшенной посадке при обновлении, но есть элемент разочарования, что все эти улучшения стоили бы всего £ 50 Больше. Учитывая, что у нас уже были новые AirPods менее восьми месяцев назад, недавние покупатели могут чувствовать себя немного обиженными.

Тем не мение для тех, кто еще не присоединился к стаду AirPod, никогда не было лучшего времени, чтобы сделать это. Режимы активного шумоподавления и прозрачности работают, а все дополнительные настройки дизайна и улучшенный звук делают значимое обновление. Этот рецензент особенно рад видеть более короткий стебель — тонкую, но важную стилевую заметку.

Перепроверьте на следующей неделе полный обзор, как только мы перетащим их на несколько поездок на работу, проведем их по паркам и отправим на работу в тренажерный зал. .