Связаться с нами

iOS

Apple перестает подписывать iOS 13.1.1 после выпуска новой версии с исправлениями ошибок

Опубликованный

Вкл.

Apple перестает подписывать iOS 13.1.1 после выпуска новой версии с исправлениями ошибок

Apple также прекратила подписывать iOS 13. 1.

Сегодня Apple перестала подписывать iOS 13. 1.1 после выпуска iOS 13. 1.2 в начале этой недели с большим количеством исправлений и улучшений. Это означает, что пользователи больше не могут переходить с текущей версии iOS на iOS 13. 1.1.

Это была беспокойная пара обновлений для Apple с момента выпуска iOS 13 публике. После выкатывания iOS 13. 1 неделя после iOS 13 мы тоже увидели iOS 13. 1.1 и iOS 13. 1.2 развертывание в короткие сроки, чтобы решить проблемы с временем автономной работы, восстановление из резервных копий, приложение Camera, Siri и др.

Теперь Apple перестала подписывать iOS 13. 1.1 после iOS 13. 1.2 прибыл чуть ранее на этой неделе как последнее обновление.

Когда Apple перестает подписывать Сборка iOS означает, что пользователи больше не могут переходить на эту версию через iTunes. Возврат к более старым сборкам iOS является обычным делом в сообществе джейлбрейков и иногда может быть полезен для пользователей, которые испытывают значительные ошибки после обновления до последней версии iOS.

В связанных новостях , появился новый не исправляемый джейлбрейк. Хотя это не относится к последним iPhone, новый эксплойт iOS под названием «checkm8» сделал возможным не требующий исправления джейлбрейк для iPhone X и более ранних устройств.

Последние обновления Apple от iOS:

  • iOS 13 теперь доступны, это 13 Лучшие черты
  • Apple выпускает iOS 13. 1 с новыми функциями AirDrop для iPhone 11 и многое другое
  • Apple выпускает iPadOS 13. 1 с темным режимом, новый дом Экран и многозадачность, аркады и многое другое
  • Apple выпускает iOS 13. 1.1 с исправлениями для разряда батареи, Siri, iPhone восстанавливает
  • Apple выпускает iOS 13. 1.2 с исправлениями ошибок f или приложение камеры, резервные копии iCloud и многое другое

Продолжить чтение