Связаться с нами

AirPods

Обзор: Apple AirPods Pro — Активно привлекает пользователей iPhone

Опубликованный

Вкл.

Руки: обзор Apple AirPods Pro

Новые настоящие беспроводные наушники Apple AirPods Pro приземлились (некоторые называют их AirPods 3), обеспечивая активное шумоподавление, (наконец) намного лучшее прилегание и улучшенный дизайн, в стремлении привлечь больше пользователей iPhone в настоящую беспроводную сеть.

Последние новинки Apple намного дороже, поскольку AirPods Pro стоит намного дороже, чем AirPods 2, выпущенный в 2018, и даже больше, чем Powerbeats Pro .

Однако, хотя цена выше, вы получаете наушники, которые были переработаны сверху вниз, и с гораздо более полезными функциями в миксе — так как же эти новые шумовые отменять тарифы на наушники в реальных условиях в нашем раннем тесте?

Мы используем Airpods Pro большую часть дня сегодня, в том числе принимаем их за сильный бег. Читайте дальше, чтобы увидеть, как они поживают …

Дата выхода AirPods Pro и цена

AirPods Pro дата выхода 30 Октябрь во всем мире — так что разрыв между ними объявляется, и вы можете купить их в Apple Store, намного короче, чем обычно.

Здесь важно отметить, что AirPods Pro не является заменой 2019 Модель AirPods … и это отражено в ценовой категории.

Начальная настройка

AirPods убедитесь, что вы получить правильную посадку

Как и многие другие устройства Apple, AirPods Pro мгновенно подключается к вашему iPhone или iPad — вам просто нужно открыть чехол, чтобы начать работу.

Что ж, мы говорим «просто» — вам нужно убедиться, что iOS 13. 2 загружается на ваше устройство, чтобы вы могли получить, по словам Apple, «все расширенные функции» в продаже — что представляют собой эти расширенные функции, неясно (возможно, новые параметры управления громкостью в Центре управления), но продолжение «ограниченных функций» не показалось привлекательным.

После активации AirPods Pr o будет автоматически соединен с вашим телефоном и всеми устройствами Apple, связанными с вашей учетной записью iCloud (включая Apple Watch, iPad и Mac), поэтому вам не нужно будет связывать новые контакты.

После того, как вы войдете, зайдите в настройки Bluetooth и оцените вашу посадку, проверив, правильно ли вы выбрали вкладыши для наушников (маленькие, средние или большие — по умолчанию средняя).

 

Этот тест проводится при воспроизведении короткого музыкального фрагмента, и микрофоны AirPods Pro внутренне оценивают, звучит ли он должным образом — если вы похожи на большинство людей и хорошо себя чувствуете, вам дают зеленый свет (или зеленая надпись, если быть более точным).

Уши этого автора простоужасны, когда дело доходит до выпадает большинство видов наушников, и мы добились прямо сейчас, с AirPods Pro создается ощущение, что они не рискуют легко отсоединиться от старых отверстий; в мире обзора наушников мы называем это плюсом.

Дизайн и использование

Первое, что мы заметили в нашем раннем тесте, это то, что AirPods Proлегкие— они настолько легкие, что однажды засунув в уши, трудно сказать, что они на самом деле там.

Хотя эта легкость является плюсом с точки зрения комфорта, она может быть и минусом в других отношениях — мы могли бы легко представить себе ситуацию, когда вы ее потеряете, и на самом деле не осознаете в то время как этого там нет (за исключением того, что ваша музыка перестала бы играть).

Это действительно произошло при тестировании новых беспроводных наушников на бегу — мы ждали, чтобы увидеть, если выпало, когда казалось, что оно ослабло, а затем наступил тревожный момент, когда мы должны были проверить, что он все еще там. Так и было, но из-за небольшого веса было трудно чувствовать.

Стебли намного короче, чем на Airpods 2, и там, где вы могли коснуться предыдущих наушников, чтобы пропустить дорожки или активируйте Siri, подгонка AirPods Pro означает, что здесь было бы менее комфортно.

Вместо этого в стержне есть «емкостный датчик силы», небольшой выступ на каждом стержне. AirPods Pro, который вы нажимаете, чтобы переключаться между шумоподавлением и режимом прозрачности (подробнее об этом позже), быстро нажимаете, чтобы приостановить воспроизведение музыки, или «двойным сжатием», чтобы перейти вперед.

Маленький датчик сжатия

Изначально к этому было немного сложно привыкнуть, так как более короткие стебли затрудняли поиск хребта, но через несколько минут он стал второй натурой — все хотя бутоны довольно компактны, кажется, будто вы вытаскиваете их из уха.

Жаль, что для регистрации нужен не тактильный щелчок, а слышимый. прикосновение, поскольку это сделало бы новый AirPods Pro намного более тактильным. Вы можете изменить то, что делает этот сжимающий гребень, установив его для управления Siri, если хотите, и вы можете назначить разные функции для каждого наушника.

Мы расскажем вам одну вещь, которая была бы потрясающей — сенсорный регулятор громкости на стебле. Сразу же мы были раздражены необходимостью достать телефон для этого — например, в Powerbeats Pro есть нажимаемая кнопка для изменения уровня звука, и это действительно полезно.

Переключение между подсказки в коробке, опять же, оченьApple— положительный или отрицательный момент зависит от того, как вы относитесь к компании. Вместо того, чтобы использовать силиконовый бутон, на котором вам нужно шевелиться или снимать небольшой стержень, они просто защелкиваются на месте.

Это позволяет AirPods Pro иметь более компактный дизайн и настраивать их. чувствую себя более премиально… но мы боимся думать, сколько может быть запасного наконечника. Там, где вы можете легко подобрать новые силиконовые насадки для стандартных наушников, мы видим, что замена дорогая — даже альтернативы сторонних производителей — благодаря маленьким зажимам, которые удерживают их на месте.

Включение и выключение ушных вкладышей выглядит немного странно — они не отрываются мгновенно и требуют небольшого усилия для их удаления. Тем не менее, система кажется надежной, и как только вы обретете уверенность в этом, это довольно легко — и вам не придется делать это так часто, если вообще когда-нибудь.

Внутри AirPods Pro — это оптический датчик и акселерометр, что означает, что когда вы вытаскиваете из уха ухо или вставляете его обратно, музыка останавливается и запускается соответствующим образом.

… Улучшение соответствия AirPods Pro по сравнению с оригинальными AirPods огромно. Силиконовые бутоны надежно фиксируют их, а вкладыши настолько легкие, что они не отскакивают, даже если вы бегаете по дороге или заряжаете лестничный пролет на вокзале.

После наших первоначальных испытаний мы вывели AirPods Pro в тяжелый режим, с большим количеством ударов по тротуару, чтобы посмотреть, не вырубаются ли они. Новые AirPods показывали очень хорошие результаты в течение получасового интервала, смешиваясь между медленным бегом трусцой и тяжелым спринтом.

Однако в конце возникла небольшая проблема, когда кто-то начал ослабевать: один раз пот начал капать, силиконовая хватка на внутреннем ухе тоже ослабла. Быстрого высыхания и повторного введения здесь оказалось достаточно, но имейте в виду, что пот может вызвать появление одного из них.

Это на много километров впереди оригинальной конструкции AirPod, которая могла бы пропустить из уха при первых признаках слишком сильного движения — но для немногих процентов людей с более кавернозными ушами (которые также хотелось бы потренироваться немного сложнее) вы все равно можете найти странную проблему с подгонкой.

С точки зрения дизайна Apple сделала еще одну, ну,Appleпродукт. AirPods Pro являются дорогостоящими, но они хорошо спроектированы во всем, с небольшими изменениями дизайна и расцветами, которые действительно добавляют к общему опыту.

Качество звука, шумоподавление и прозрачность

Это хорошо, но как звучит новый AirPods Pro? Что ж, Apple рекламирует собственные драйверы, улучшенные басы, «четкие и детализированные средние и высокие частоты» и адаптивный эквалайзер.

Все вместе это означает, что да, AirPods Pro действительно предлагает отличное качество звука в наших ранних тестах. При прослушивании потоковой музыки на Spotify в басовых секциях присутствуют заметные богатства и чистота, и даже при половинной громкости уровень звука вполне адекватен — новый AirPods Pro может звучать довольно громко, если вы резко увеличите громкость.

Часть этого качества звука связана с шумоподавлением, которое заметно и сильно при включении — вы включаете его, сжимая емкостный шток AirPods Pro, или направляясь в раздел громкости вашего iPhone и проведя пальцем влево (вы можете даже включить его на Apple Watch, с помощью меню, позволяющего включать и выключать эту функцию).

Apple установила два микрофона в AirPods Pro, что позволяет проводить внутренний и внешний анализ звука.

Первый будет контролировать качество звука в ухе. чтобы увидеть, звучит ли музыка, которую вы играете, и измените его, используя алгоритм. Последний отменяет фоновый звук и создает гораздо более безмятежную среду для прослушивания.

Мы не можем проверить, насколько хорошо этот алгоритм действительно работает, поскольку нет способа включить и выключить его — но активное шумоподавление имеет сильный и заметный эффект. Он не отключит все остальные звуки вокруг вас — если вы находитесь в офисе и там играет музыка, небольшое количество может все еще проникнуть сквозь него — но AirPods Pro, кажется, предлагает отличный способ изолировать себя от мира.

Вы можете изменить функциональность AirPods в настройках

(Одна странная вещь, которую мы отметили: если вы просто включите AirPods Pro, но без воспроизведения музыки может воспроизводиться странный, тихий звук «wub wub», так как кажется, что шумоподавление все еще работает в фоновом режиме. Это немного сбивает с толку, и этого не происходит все время, но это звучит странно на слух).

Прозрачность — это другой конец шкалы шумоподавления от Apple, с микрофонами внутри AirPods Pro, способными умело передавайте внешний звук.

Это хорошо реализованная функция, при которой мир постепенно исчезает, когда включается прозрачность, а не внезапный выброс звука в ваш череп. Вы можете разговаривать с кем-то, даже когда играет ваша музыка (хотя, если у вас более половины громкости, это немного сложно), а когда музыка не воспроизводится, вы едва понимаете, что у вас вообще есть наушники.

Рекламные объявления создают впечатление, что простая кисть емкостных стержней на AirPods Pro — это все, что требуется для включения прозрачности, где на самом деле требуется довольно сильное и продолжительное касание.

Как мы уже говорили ранее, к этому вы быстро привыкаете, как к действию, но оно отличается от того, что мы ожидали.

Одна вещь, которая нам показалась интересной: если вы планируете использовать AirPods Pro для приема вызовов, когда вы находитесь вне дома, вы можете столкнуться с трудностями при использовании шумоподавления.

Похоже, что человек естественным образом понижает свой голос, когда звук и это останавливает микрофоны, улавливающие ваш голос настолько сильно, насколько они могли бы.

Включите Прозрачность, и мир снова оживет в звуковой форме, и вы обнаружите, что автоматически говорите громче. Тем не менее, в наших предварительных тестах мы обнаружили, что нам приходилось говорить немного более четко, чем обычно, при общении с другими людьми по телефону с помощью AirPods.

Батарея и фитнес

Мы объединяем эти две функции в нижней части, поскольку у нас явно не было времени оценить время автономной работы AirPods Pro или потратить много времени на работу с ними, в ограниченное время, которое у нас было.

Зарядное устройство передаст вас 24 часы прослушивания, когда он полностью заряжен с каждой полной зарядкой AirPods Pros вы получаете пять часов прослушивания (то есть с шумоподавлением или отключением Transparency — вы получите четыре с половиной часа при его включении) или три с половиной часа использования, если вы используете AirPods Pro в качестве микрофона громкой связи для звонков.

Если вы просто хотите быстро набить сок, должен ли умереть ваш новый AirPods Pro на вас, вы получите один час прослушивания всего за пять минут зарядки.

Когда дело доходит до зарядки наушников AirPod Pro, вам лучше надеяться, что вы либо получили новый iPhone 11 Pro или кабель Lightning, протекающий вокруг — у нового корпуса наушников есть порт для зарядки Lightning, но кабель, который входит в комплект AirPods Pro, — это USB- С молнией — у большинства людей этот блок зарядки не будет под рукой, что может раздражать нескольких человек.

Когда дело доходит до фитнеса, мы были рады принять новый AirPods Pro — много пользователей оригинального AirPods изо всех сил старались держать почки в ушах при движении, так как посадка была довольно рыхлой.

Однако кремниевые почки в AirPods Pro держались крепко, когда мы бежали по улице к дать им краткий тест, без покачиваний. Объедините это с IPX4 (защита от пота и дождя), и вы получите набор настоящих беспроводных наушников, которые могут быть как коммутирующим компаньоном, так и приятелем по фитнесу.

Как вы можете видеть на выше, во время более тяжелой пробежки, кто-то в конце концов потерял сознание от пота, хотя все еще не выпал, пока мы не покачали головой, когда мы внутри (давай — мы не хотим, чтобы кто-то проскользнул в канализацию один, верно?)

Ранний вердикт

В наше ограниченное время с новым Apple AirPods Pro мы чувствуем, что быстро усвоили их в нашей повседневной жизни. Некоторые сучки проявили себя на ранней стадии, наиболее заметно тот факт, что на самих бутонах нет регулятора громкости, а к нажимному стеблю потребовалось немного привыкнуть.

Но активное подавление шума и Режимы прозрачности были сильными, в то время как качество звука намного выше, чем у оригинальных AirPods (как и следовало ожидать за дополнительную плату), и общий дизайн ощущается на много миль вперед.

Хотя вы заплатите за них премию, даже в наше ограниченное время мы обнаружили, что новый AirPods Pro предлагает действительно мясистое обновление — первые версии AirPods (обе модели) бледны по сравнению, так что если вы желая доплатить, мы уже чувствуем, что оно того стоит.