Связаться с нами

Macbook

16-дюймовый MacBook Pro будет иметь различную сенсорную панель

Опубликованный

Вкл.

Новое изображение 16 — дюймовый MacBook Pro просочился через файлы в macOS Catalina 10. 15. 1 релиз, показывающий другой дизайн для Touch Bar и Touch ID.

Мы обнаружили файл изображения в недрах macOS 10. 15. 1 код, раскрывающий модули Touch Bar и Touch ID, разделенные разрезом алюминия. Как вы, возможно, знаете, все модели MacBook Proс сенсорной панельюна сегодняшний день включают модуль Touch ID в один и тот же корпус дисплея.

Это похоже на крошечную разницу, но может иметь значение для остальных 16 — дюймовый дизайн MacBook Pro, который, как ожидается, будет поставляться с совершенно новой клавиатурой. В то время как 9to5Mac сообщает, что это открытие подтверждает, что новая модель будет также включать физический управляющий ключ — все модели оснащены программным управляющим ключом — мы не купим его по крайней мере, пока не увидим еще одно просочившееся изображение именно этого.

Редизайн меньше, чем мы надеялись? Кто знает…

Команда 9to5Mac, кажется, связывает эту последнюю утечку изображения с одним из нескольких дней до :художественные иконки в macOS 10. 15. 1 бета-кодпредложил 16 — дюймовый MacBook Pro не будет таким большим изменением, как многие ожидали.

Однако мы еще не готовы признать, что эти две утечки предполагают меньшую редизайн, чем предполагалось ранее, так как изображение в утечке бета-кода невозможно различить физическим ключом выхода из угла, под которым он представил. Это может быть как артефакт изображения, так и изображение отдельного физического управляющего ключа.

Кроме того, как любая из этих утечек подтверждает или даже подтверждает подозрение, что это 16 — дюймовый MacBook Pro не будет кардинальным, редизайн неясен.

Все, что мы знаем сейчас, с какой-либо степенью уверенности, это то, что 16 — дюймовый MacBook Pro может иметь раздельные сенсорную панель и сенсорный идентификационный модуль. Хорошо, хорошо, что и предположение, что этот ноутбук почти наверняка не выйдет в октябре 2019.

X