Связаться с нами

Apple TV +

Apple TV Plus запускается сегодня: может ли он отвлечь глаза от Netflix?

Опубликованный

Вкл.

Apple TV Plus запускается сегодня: может ли он отвлечь глаза от Netflix?

Вы готовы к слепой пещерной версии Джейсона Момоа? Хорошо, потому что, видите, новое научно-фантастическое шоу, в котором он снимается, начинает показ вместе с множеством других программ, когда Apple TV Plus запускает сегодня.

Это долгожданное вступление Apple в пространство для подписки на ТВ, и оно доступно везде, где вы можете получить приложение Apple TV. Так что это почти все современные продукты Apple с экраном, а также несколько сторонних партнеров, таких как телевизоры Samsung, устройства Amazon Fire TV и палочки Roku.

Apple TV Plus (или Apple TV +, использовать собственный стиль Apple) будет стоить $ 4. 99 / £ 4. 99 / AED 19. 99 месяц, но у всех есть доступ к семидневной бесплатной пробной версии , Купите новый соответствующий продукт Apple — в том числе потоковую коробку для iPhone, iPad, iPod Touch, Mac или Apple TV — и получите бесплатный годовой доступ к услуге.

Это относится к устройствам, купленным с сентября 10, 2019, слишком. Учетные записи предоставляют доступ к шестиместным потокам одновременно в рамках семейного обмена — будет интересно посмотреть, сколько «семей» надеются воспользоваться этим, прежде чем Apple установит запретный молот.

Загрузка, форматирование и показы

Если вы смотрите на устройстве MacOS или iOS, вы ‘ Кроме того, вы получите доступ к просмотру передач в автономном режиме, при этом большая часть серии Apple будет обслуживаться в премиальном разрешении 4K, в комплекте с Dolby Vision HDR и Dolby Atmos с функцией объемного звучания.

Apple диапазон содержания является твердым, и производственные ценности для шоу, таких как See, Helpsters, For All Mankind и The Morning Show, высоки. Но у нас нет устаревшего контента, а есть только небольшая библиотека, поэтому эти шоу лучше привлекут зрителей, если Apple захочет сохранить пользовательские.

Такие сервисы, как Netflix и Amazon Prime Video, имеют огромное количество не только с установленными пользователями, не только с огромным количеством собственных программ и фильмов, которые они произвели, но также с тем, что подписали сотни часов фильмов внешней студии и телешоу других сетей как часть их пакетов подписки ,

По крайней мере, при запуске Apple рассчитывает на привлекательность своих эксклюзивов, но ей не хватит комфорта, чтобы обратиться к узнаваемой серии франшизы или фильма, которой так жаждут многие зрители. , Они будут продаваться отдельно.

Продолжить чтение
X