Связаться с нами

Игры

Diablo 4 официально — все, что вам нужно знать

Опубликованный

Вкл.

Diablo 4 официально — все, что вам нужно знать

Прошло более семи лет с момента первого релиза Diablo 3, поэтому, очевидно, мы с нетерпением ждем, чтобы начать очередную чудовищную охоту за добычей в Diablo 4.

После нескольких месяцев слухов Blizzard официально подтвердил титул на Blizzcon 2019 — и теперь мы знаем, что Diablo 4 представляет собой RPG с изометрическим действием, которая видит возвращение Лилит, дочери Мефисто.

На нем будет карта открытого мира с пятью регионами, циклами день / ночь и нелинейная кампания. Вы пробьетесь и прорветесь через этот мир с одним из пяти настраиваемых классов, три из которых уже объявлены.

Наконец, он разрабатывается на совершенно новом движке для PS4, Xbox One и ПК, и планирует одновременно выпустить его на всех платформах.

Хотите узнать больше? Здесь есть все, что нужно знать о долгожданной Diablo 4.

В погоню

  • Что это?следующая инсталляция в ветеране экшн-ролевой игры по подземельям Diablo.
  • Когда я могу играть в нее?Мы не совсем уверены, но «не скоро» — это то, что говорит Blizzard.
  • На чем я могу играть?Xbox One, PS4 и ПК.

Прицепы Diablo 4

Diablo 4 был официально анонсирован на Blizzcon 2019, где мы получили возможность увидеть как анонс кинематографического сюжета, так и первый трейлер игрового процесса.

Дата выхода Diablo 4

Плохие новости: возможно, Diablo 4 выйдет не скоро. Во время глубокого погружения Blizzcon в игру, директор игры сказал, что он не ожидает, что игра будет закончена в ближайшее время, «даже по стандартам Blizzard в ближайшее время».

Тем не менее, тот факт, что команда разрабатывает игру для PS4 и Xbox One, в значительной степени подразумевает, что игра будет выпущена в течение ближайших двух-трех лет — поскольку срок службы этих консолей будет стремительно сокращаться после запуска новых консолей в конце 2020.

Новости Diablo 4, предыдущие утечки и особенности

Blizzcon 2019 Открытие
Diablo 4 был официально подтвержден на Blizzcon 2019 1 ноября, когда выяснилось, что игра будет сфокусирована на Лилит — дочери Мефисто.

Как и ее предшественники, игра представляет собой изометрическую, экшн-ролевую игру и будет иметь Зоны PVP в мире — первые три класса — варвар, колдунья и друид. Он также разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One.

История и настройка

Для тех, кто не участвовал в игровых событиях, Diablo 4 будет установлен после Diablo 3 Reaper of Souls. На этом этапе врата рая были закрыты после того, какМалтеил, ангел смерти, разрушил большую часть Святилища .

Из-за незнания Небес событий, происходящих в Святилище, Лилит, дочь Мефисто и каноническая мать человечества, потеряла свое положение в своей тюрьме.

То, что мы знаем о загробном мире прямо сейчас, это то, что он все открыт, с пятью уникальными регионами и с циклом день / ночь и постоянно меняющейся погодой. Миссии нелинейны и, по словам директора игры, вы можете брать их на себя, как вам угодно.

Подземелья и добыча

Как и предыдущие записи, вы собираетесь потратить много времени в подземельях — все из которых будут случайным образом генерироваться аналогично Diablo 3. По словам директора игры, в игре будут «сотни подземелий» для исследования, в которых вы найдете сотни легендарных предметов для снаряжения. ‘.

Какие классы доступны?

При запуске Diablo 4 будет представлен пять классов, три из которых мы уже знаем. Варвар, главный продукт серии, вернется в Diablo 4 и будет доступен для владения как двуручным, так и одноручным оружием в одной сборке, и будет иметь четыре ячейки для оружия.

Волшебница, еще один вернувшийся фаворит, будет иметь AOE-атаки, которые контролируют поле битвы, и сможет превратиться в шар энергии, чтобы поджечь врагов, в то время как друид имеет NPC животных-компаньонов и способность к смещению.

Искусство Диабло, возможно, раскрыло Diablo 4 — подтверждено
Немецкий журнал Game Star обнаружил листинг для новой глянцевой книги под названием «Искусство Диабло». Если взглянуть на искусство франшизы за кулисами, оно будет содержать «больше, чем 500 произведения из Diablo 1, Diablo 2, Diablo 3 и Diablo 4. »Да, Diablo 4 упоминается в связи с книгой, официально связанной с разработчиком. Снежная буря. Хотя книга еще не выпущена, упоминание (вероятно, непреднамеренное) почти подтвердило, что Diablo 4 уже в пути.

Новые сотрудники — подтверждено
Языки начали вилять после того, как на странице вакансий Blizzard Entertainment были замечены девять списков вакансий для «необъявленного проекта» во франшизе Diablo. Компания искала ключевые роли, в том числе ведущих персонажей и концептуальных художников, инженеров-программистов, ведущего повествовательного дизайнера и исполнительного продюсера.

Хотя не уверен, что списки были для Diablo 4 с тех пор анонсирована игра.

Больше внимания уделяется развитию
В сообщениях говорится, что Blizzard больше не работает над шутером StarCraft и решил перенести разработку Сосредоточьтесь на Diablo 4 и Overwatch 2. Это хорошая новость для тех, кто ждет, затаив дыхание, для обновлений Diablo 4, поскольку это показывает, что Blizzard полностью сосредоточена на игре. С большой командой позади мы могли бы видеть больше обновлений скоро? Учитывая, что Blizzard не посещала Gamescom 2019, она еще может быть какое-то время.

Blizzard не было на Gamescom 2019
Мы знали, что Blizzard не будет посещать Gamescom 2019 как вновостной постот Blizzard Entertainment, разработчик подтвердил, что не будет присутствовать. Но почему?

«В рамках возобновленных усилий в этом году, направленных на то, чтобы сосредоточиться на разработке, для наших текущих игр и наших будущих проектов, у нас не будет стенда в Gamescom 2019, — говорится в сообщении. «Шоу является важным для европейского и мирового игрового сообщества, и мы собираемся пропустить встречу с игроками в Кельне в этом году.

« Мы также ищем будем рады поделиться с вами подробностями о проектах, над которыми мы сейчас работаем, когда придет время. »

Diablo Hades и / или Diablo Fenris

Разработка игр часто итеративна. Diablo 3 готовилась к много лет и создавали прототипы по-разному, прежде чем стать игрой, которую мы знаем сегодня — и даже тогда, она сильно изменилась с момента своего (несколько шаткого) первоначального запуска.

Diablo 4 будет скорее всего ничем не отличается, и невероятно интересный отчет отKotakuобратно в 2018 указывал на то, что Diablo находится в работе над Blizzard, несколько раз — одна, которая сейчас прекратила эксперименты и отложена, другая — отчет Теперь основа Diablo 4.

Обратите внимание, что эти слухи исходят из источников, которые мы не смогли проверить самостоятельно, но, работая вместе с командой Kotaku UK и способный поручиться за их целостность, мы бы сказали, что здесь есть законная информация, которая может указывать направление, в котором движется Diablo 4.

Diablo 3, модифицированный для игры с точки зрения «за плечами». (Изображение предоставлено: Mr Monstrosity / Diablo Fans)

Аид (или «Диабло как темные души»

Первый из этих проектов был под кодовым названием «Hades». Источники в беседе с Kotaku описали игру, не похожую на подход к Dark Souls — хардкорное подземелье через плечо crawler. Работа над адом натянута 2014 — 2016 по сообщениям, и входит в топ Blizzard талант, в том числе режиссера Diablo 3. Джоша Москиера. Учитывая популярность Dark Souls, схожую механику РПГ и общую готическую эстетику обоих, это было бы интересным и свежим направлением для серии. Однако источники утверждают, что игра просто не было гелеобразования, и в конечном итоге команда сделала превосходный DLC Rise of Necromancer для Diablo 3.

Фенрис (возвращение во тьму Diablo 2)

Второе (и, по сообщениям, продолжающееся) усилие сделать Diablo 4 получил кодовое название «Fenris», и над ним работала та же команда, что и Консерватором. Это было бы более традиционное изометрическое название Diablo, и в нем карикатура, красочная эстетика Diablo 3 угробилась в пользу более темного, мрачного, более ужасающего вида, который привносит жуткий страх в первые две игры Diablo на современный уровень.

«Многие люди чувствовали, что Diablo 3 ушел от того, что сделало Diablo Diablo с точки зрения художественного стиля и эффектов заклинаний», — сказал один из неназванных сотрудников Blizzard Kotaku. «Они хотят сделать [Fenris] брутто, сделать его темным, [get rid of] все, что считалось мультипликацией в Diablo 3… Сделать то, чего люди боялись в Diablo 2, но современно».

Фенрис также обсуждается в очень социальных терминах, принимая во внимание такие слова, как World of Warcraft и Destiny. Хотя это не MMO, но вполне может быть «живой игрой», с социальными областями, в которых игроки могут встретиться, прежде чем отправиться в незапланированные рейды в подземельях.

Может ли быть так, что франшиза Diablo собирается испытать раскол? Тот, который видит, что более доступные стили эпохи Diablo 3 будут восприниматься как мобильный опыт Diablo Immortal, свободно монетизируемый вдали от гнева фаната Diablo, в то время как Diablo 4 восходит к вселенным ужасам корням более ранних игр в сериал, как работает над проектом Fenris? Это разумная идея.

Что бы ни случилось, у нас здесь будет самая актуальная информация о Diablo 4. Поэтому продолжайте проверять, пока мы углубляемся в растущую тьму в самом сердце Святилища.