Связаться с нами

Apple TV +

Обзор: Apple TV Plus — Что нужно знать о бесплатной версии

Опубликованный

Вкл.

Apple TV Plus обзор

 

Apple TV Plus была действительно неизбежна. С Netflix и HBO, производящими собственный контент, и с гигантом розничной торговли Amazon, который был вовлечен в этот процесс, Apple ни за что не собиралась долго оставаться в стороне.

Жужжание Тем не менее, вокруг службы потокового вещания Apple было трудно добиться, с кроткой очередью запуска по сравнению с натиском блокбастеров и фильмов, выходящих из Disney Plus в том же месяце.

Но Apple TV Plus по-прежнему является важным моментом для компании, постепенно переходящей в сторону контент-сервисов, а не просто выпусков аппаратного обеспечения, таких как iPhone и iPad, и этот обзор Apple TV Plus расскажет о том, как он работает, как хорошо он спроектирован и как это выглядит. использовать.

Соблазнитесь подписаться на семидневную бесплатную пробную версию? Вот что вам нужно знать.

Apple TV Plus дизайн и пользовательский интерфейс

Первый Вам нужно знать, что Apple TV Plus является расширением существующего приложения Apple TV. Это означает, что если у вас уже есть доступ к приложению Apple TV через поддерживаемое устройство, у вас также есть доступ к Apple TV Plus.

Приложение Apple TV можно найти на телевизорах Samsung (2018 / 2019), платформа Roku TV и потоковые устройства Roku, Amazon Fire TV Stick и, конечно, экосистема iOS — то есть ваш iPhone, iPad, Macbook или Apple TV HD / Apple TV 4K.

Apple TV Plus по сути функционирует как подмножество этого приложения, с прокручивающимся баннером на вкладке Watch Now, под строками «Up Next» и «What to Watch».

Это, безусловно, занимает почетное место по сравнению с другими медиа, демонстрируемыми на платформе — конечно, Apple предпочла бы, чтобы вы смотрели свои собственные шоу, а не вещи, которые она лицензирует — хотя мы предпочли бы там была специальная вкладка в верхней части приложения для удобной навигации.

Существует также некоторое непростое смешение сериалов и фильмов, которые уже есть в приложении — оплачиваются в каждом конкретном случае — и собственные программы Apple. Если вы прокрутите вкладку «Watch Now» достаточно далеко, вы даже увидите, что шоу Apple TV Plus повторяются в разных местах и ​​категориях, и у нас возникает ощущение, что Apple не совсем поняла, куда они хотят добавить контент, или просто попытался скрыть небольшое количество содержимого для запуска, объединив две библиотеки.

Повторяем, пользовательский интерфейс приложения Apple TV очень чистый, в то время как шоу Apple TV Plus имеют небольшой маркер указать другую модель ценообразования и возможность ставить в очередь на главной странице в списке «Вперед». Однако, если вы нажмете на «канал» Apple TV Plus, наиболее заметный текст будет относиться к названию отдельных эпизодов, а не к заголовкам шоу, что не является наиболее интуитивным выбором дизайна

Вы получаете ту же известность актеров и членов экипажа на титульных страницах шоу, что и остальные части приложения, со ссылками на соответствующий контент чуть выше. В отличие от стратегии Netflix, направленной на то, чтобы направлять пользователей к контенту в несколько кликов, приложение Apple TV — это больше контента, чтобы показать вам релевантную информацию и шоу и сделать путешествие более продуманным.

Приятное прикосновение в приложении — это возможность настроить внешний вид субтитров, а также добавить описание аудио для определенных шоу — хотя для вызова параметров во время воспроизведения эпизода вам нужно нажать на пульте дистанционного управления, что не сразу очевидно.

Между телевизорами, браузерами и мобильными устройствами интерфейс немного отличается — как и следовало ожидать. Преимущество браузера заключается в том, что вы можете добавить страницу в закладки и перейти прямо к контенту Apple TV Plus, вместо того, чтобы возиться с более широким приложением, но в остальном различия в значительной степени косметические.

Библиотека контента Apple TV Plus

Но что из себя показывает фактическое? Появились обзоры ряда наиболее заметных изданий, уже имеющихся на сервисе, которые вы можете прочитать в обзоре обзоров Apple TV Plus здесь.

Известные заголовки включают The Morning Show, Jason Momoa Эпический Престол, «Вспомогательные помощники Улицы Сезам-стрит», подростковые фантазийные «Призраки», биографический фильм Эмили Дикинсон Хейли Стейнфельд и драма НАСА «Для всего человечества» Там достаточно, чтобы пролистать за несколько вечеров, но если только одно из этих шоу вам по вкусу, больше ничего не оставит ваши подписки после семидневной бесплатной пробной версии.

Достаточно сказать что это небольшое предложение запуска, с Apple, сосредоточенной на нескольких названиях, а не стремиться получить широту контента при компромиссе по качеству по всем направлениям. И хотя здесь ничто не кажется отчаянным провалом, на самом деле нет ничего, что могло бы сделать подписку Apple TV Plus необходимой, как это делают странные вещи и Боджек Хорсман для Netflix, Good Omens и The Boys на Amazon Prime Video, или «История о служанке» на Хулу.

С выходом Disney Plus на две недели позже, чем Apple TV Plus, сравнение их соответствующих библиотек также неизбежно. Но с портфелем первого — с участием классических фильмов Диснея, Pixar, Star Wars и Marvel — трудно дать Apple предложение того же энтузиазма.

  • Посмотрите, что будет дальше: шоу Disney Plus Star Wars | Дисней Плюс Марвел показывает

Просмотр Apple TV Plus качество

Хорошей новостью является то, что Apple TV Plus поддерживает потоковую передачу 4K и HDR, а также полезные списки эта информация на каждой странице шоу — в отличие от Netflix, который ждет, пока вы не просмотрите эпизод, чтобы сказать вам.

Не все в сервисе используют эти премиальные визуальные стандарты, и вы будете естественно, чтобы использовать HDR-4K-телевизор, чтобы использовать их. Однако мы обнаружили, что потоковое вещание на нашем домашнем Wi-Fi было беспроблемным, без каких-либо заметных проблем, связанных с частотой кадров и быстрой буферизацией, даже если это может варьироваться в зависимости от силы вашего интернет-соединения.

В настройках приложения Apple TV есть опция «Уменьшить движение», чтобы помочь с оценкой частоты кадров, хотя мы никогда не считали это необходимым в нашем тестировании для использования.

Вердикт

Служба потокового вещания Apple TV выглядит как запоздалая мысль; смутная игра на рынке, который уже полон конкурентных платформ. Обычная стратегия Apple, заключающаяся в том, чтобы выпустить лучшую версию продукта после того, как у него была возможность изучить рынок и стильно итерировать, не совсем перевела на его контент, предлагаемый здесь, и трудно рекомендовать услугу на основа любого отдельного шоу.

Нет ничего особенно плохого в Apple TV Plus, но в этом нет ничего особенного, и у него, конечно, нет выбора, чтобы заменить что-либо в настоящее время на рынке , В потоковом ландшафте, полном значительных и достойных платформ, это может быть первое, что мы видели от такого крупного игрока, который так твердо чувствует себя как вторичная (или даже третичная) подписка.