Обзор ноутбука Apple MacBook Pro 13 MC374

Продолжаем опубликовывать обзоры яблочной продукции. Не так издавна Ваш послушный слуга мог тестировать новейший дюралевый Apple MacBook Pro 13?, об одном только дне общения с коим дословно мечтал с самого эпизода его демонстрации. О котором грезил и который практически собственно видел во снах по ночам. К тому же не столько по ночам, кстати, разговаривая.

Обзор ноутбука Apple MacBook Pro 13 MC374

Apple MacBook Pro 13 MC374

И тут мы как бы как сообразили друг дружку до конца и готовы изложить о собственном взаимовыгодной совместной работе, которое формируется необыкновенно лучшим образом. Все еще не абсолютно ясно как конкретно макбуки надо опробовать. Продукт специфичный: сопоставлять ноутбуки на Mac OS X с ноутбуками на Windows - данное как поспорить про то, что собственно аппетитнее - банан либо киви. Потому, наверняка, про лэптопы Apple сообщают немало непонятного в том числе и бывалые люди. К примеру, редактор кого-то из солидных русскоязычных IT-ресурсов дает держать макбук в морозильнике, а в последующие дни прикладывать к синякам. Там ведь описывается анализ его производительности на именно для данного установленной Windows и наиболее заключительными игрушками под нее. Знахарством при помощи MacBook Pro я заниматься не намечал. Цель стояла абсолютно очевидная - требовался малогабаритный ноут для работы как с фото, так и с видео. Ну и текстовых документов с серфингом по Вебу, конечно, - куда в их отсутствие? В случае если фотошоп может потянуть практически хоть какой прогрессивный PC, то с монтажом в Final Cut 7 управится теснее не любая автомашина, а тем паче лэптоп. В целом, не буду писать о неразумном и непонятном, а просто поведаю о собственных эмоциях от работы с свежей младшенькой «прошкой». И про то оправдала она мои надежды либо нет.

Клавиатура, тачпад, дисплей Apple MacBook Pro 13 MC374

Не так издавна ваш послушный слуга мог тестировать новейший дюралевый MacBook Pro 13?, о одном только дне общения с коим дословно мечтал с самого эпизода его демонстрации. О котором грезил и который практически собственно видел в снах по ночам. И не совсем только по ночам, кстати разговаривая. И тут мы на первый взгляд как взяли в толк друг дружку до конца и готовы изложить о собственном взаимовыгодном совместной работе, которое формируется необыкновенно лучшим образом.

Apple MacBook Pro тачпад
По сей день не абсолютно ясно как конкретно макбуки надо опробовать. Продукт специфичный: сопоставлять ноутбуки на Mac OS X с ноутбуками на Windows - данное как поспорить про то, собственно аппетитнее - банан или же киви. Потому, наверняка, про лэптопы Apple сообщают большое количество непонятного в том числе и искусные люди. К примеру, редактор кого-то из солидных русскоязычных IT-ресурсов дает держать макбук в морозильнике, а после этого прикладывать к синякам. Там ведь описывается анализ его производительности на именно для данного установленной Windows и наиболее заключительными игрушками под нее.

Клавиатура Apple MacBook Pro 13

Знахарством при помощи MacBook Pro я заниматься не намечал. Миссия стояла абсолютно очевидная - требовался малогабаритный ноут для работы как с фото, но и с видео. Ну и текстовых документов с серфингом по Вебу, конечно, - куда в их отсутствие? Раз фотошоп сумеет потянуть практически каждый прогрессивный комп, то с монтажом в Final Cut 7 управится теснее не любая машинка, а особенно лэптоп. В целом, не буду писать о несмышленом и непонятном, а просто поведаю о личных эмоциях от работы с новейшей младшенькой «прошкой». И про то оправдала она мои надежды либо нет.

Дисплей Apple MacBook Pro 13

Технические характеристики Apple MacBook Pro 13 MC374

Операционная система Mac OS X Leopard
Процессор ноутбука Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Оперативная память 4 Гб DDR3 1066 МГц; поддержка до 8 ГБ
Дисплей ноутбука 13,3", 1280 x 800 точек, глянцевый
Видео NVIDIA GeForce 320M, 256 Мб DDR3 SDRAM
Накопители HDD 250 Гб, SATA 5400 об/мин
Оптический привод DVD Super Multi
Беспроводная связь Wi-Fi (a/b/g/n), Bluetooth 2.1 EDR
Основные разъемы MagSafe, Gigabit Ethernet, FireWire 800, Mini DisplayPort
Поддержка flash-карт SD, SDHC
Камера iSight
Размеры, мм 241 x 325 x 227 мм
Вес, кг 2,04 кг
Цена, руб. $1200 в США, от 47 000 в России.


 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Читайте также по данной теме на NEWS-APPLE.RU:

Если Вы нашли опечатку в тексте или неточность в материалах яблочного портала, то выделите текст с помощью мыши, нажмите Shift + Enter и отправьте нам сообщение.

ЭКСПРЕСС-ОПРОС: будете покупать белый, или серый iPhone 6?

Компьютеры

Apple MacBook Air
Apple MacBook
Apple MacBook Pro 13"
Apple MacBook Pro 15"
Apple MacBook Pro 17"
Apple Mac mini
Apple iMac
Apple Mac Pro
Apple Thunderbolt Display 27"

Плееры iPod

Apple iPod shuffle
Apple iPod nano
Apple iPod classic
Apple iPod touch

Телефоны

iPhone 3
iPhone 3GS
iPhone 4
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6

Периферия

Принтеры и МФУ
Графические планшеты
RAID-массивы
Видеооборудование
Системы управения цветом

ПО APPLE

Mac OS X 10.6 Snow Leopard
Apple iLife ’11
Microsoft Office:Мас 2011
ABBYY Lingvo для Mac
ABBYY FineReader Express Edition
Apple Final Cut Studio 3
Apple Logic Studio 2
Apple Remote Desktop 3

Копирование и использование материалов портала news-apple.ru запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника