Связаться с нами

Macbook

MacBook Pro 2019: будет ли анонсирован 16-inch MacBook Pro?

Опубликованный

Вкл.

По слухам, 16-дюймовый MacBook Pro 2019 уже получил официальное подтверждение от Apple.

В отчете Bloomberg говорится, что 16-дюймовый MacBook определенно все еще находится в разработке, поэтому вопрос «когда» мы увидим, а не «если».

Сегодня, когда в 20:00 по Московскому времени  состоится специальное мероприятие Apple, сегодня мы впервые увидим обновленный MacBook Pro. Тем не менее, многие предсказывают, что Apple сосредоточится исключительно на iPhone 11 и Apple Watch 5 , а анонс MacBook Pro отложен до конца этого года или 2020 года.

Мы собрали все слухи о 16-дюймовом MacBook Pro 2019 и оценили вероятность появления новых ноутбуков Apple сегодня вечером.

Дата выхода MacBook Pro 2019 — Когда выйдет новый MacBook Pro?

Существует много противоречивых предположений относительно даты выпуска MacBook Pro 2019. Некоторые полагают, что мы не увидим его в этом году вообще, и придется подождать до 2020 года.

Все больше сообщений о том, что MacBook Pro 2019 может появиться на полках магазинов уже в сентябре или октябре этого года.

Это во многом зависит от того, будет ли MacBook Pro участвовать в специальном мероприятии Apple сегодня вечером. Мы считаем, что это не будет объявлено сегодня, но вполне может увидеть, что Apple сделает объявление позже в этом году.

Цена MacBook Pro 2019 — Сколько это будет стоить?

Пока что не было никаких указаний на цену MacBook Pro, а ноутбук даже официально не анонсирован. Предположение предполагает, что это будет дорого, хотя.

Самый дешевый 13-дюймовый MacBook Pro стоит 104 500 ₽, а 15-дюймовая модель начального уровня стоит 2399 фунтов. Судя по этим установленным ценам, 16-дюймовый MacBook Pro может стоить 240 000 ₽

Разумеется, MacBook Pro также будет иметь несколько конфигураций, при этом модель может похвастаться лучшим процессором, а память большего размера — еще дороже.

 

 

MacBook Pro 2019 — Дизайн и дисплей

Самые захватывающие слухи о MacBook Pro 2019 — это, несомненно, дизайн и дисплей. Предполагается, что MacBook Pro 2019 будет иметь 16,5-дюймовый дисплей, но на самом деле он не будет сильно отличаться по размеру от 15-дюймовой модели.

Как Apple справится с таким подвигом? Скорее всего, уменьшив размер лицевой панели, которая, наконец, позволит MacBook Pro следовать тенденциям дизайна других премиальных ноутбуков. Это также сделает общий размер MacBook Pro тоньше, чем у обычного 16-дюймового ноутбука.

Это станет самым большим MacBook Pro от Apple, доступным в настоящее время, с 17-дюймовой моделью, выпущенной еще в 2012 году.

Другой слух предполагает, что разрешение дисплея будет 3072 x 1920. Это было бы улучшением по сравнению с предыдущими моделями MacBook Pro, но все еще не хватает 4K, что разочарует многих, особенно при такой потенциально высокой цене.

Похожие: Лучший ноутбук студента 2019 года

 

MacBook Pro 2019 — технические характеристики и производительность

15-дюймовый MacBook Pro обновился в начале этого года благодаря процессорам Intel Core 9-го поколения Intel, которые значительно повысили производительность. Вероятно, 16-дюймовый MacBook Pro 2019 будет иметь аналогичную настройку процессора, но с потенциально более высокой тактовой частотой.

Еще одна возможность — увидеть новый мобильный чип Intel 10-го поколения, который может быть либо Comet Lake, либо Ice Lake. Последнее даст MacBook Pro прирост графического процессора благодаря встроенной в процессор графике Intel.

Однако, поскольку 16-дюймовый MacBook Pro почти гарантированно будет иметь дискретную графическую карту , более вероятно, что мы увидим процессор Comet Lake, если Apple действительно выберет процессоры Intel 10-го поколения.

В других местах спецификации, скорее всего, будут совпадать с предыдущими моделями MacBook Pro, только с более мощными альтернативами.