Связаться с нами

iPad

Дата выхода нового iPad (2019), цена и все функции планшета

Опубликованный

Вкл.

Здесь есть новый iPad, который всех удивляет, показывая, что Apple еще не отказалась от своей линейки доступных планшетов начального уровня.

Apple представила новый iPad на своем аппаратном мероприятии в сентябре вместе с Apple Watch 5 и его новейшими смартфонами, iPhone 11 , iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max .

Этот новый iPad начального уровня имеет 10,2-дюймовый экран, что является большим отличием от всех других планшетов Apple в линейке, имеющих 9,7-дюймовые дисплеи.

Мы не ожидали увидеть новый iPad на этом мероприятии, поэтому его открытие было чем-то неожиданным, но оно было продемонстрировано в связи с выпуском iPadOS , новой операционной системы специально для планшетов Apple.

Если вы ищете отличный новый iPad , вам может пригодиться iPad 10.2, поскольку он использует новейшее программное обеспечение Apple и имеет больший экран, чем раньше.

Мы проведем вас через все, что вам нужно знать о новом iPad 10.2 (2019) до его выпуска.

В погоню

  • Что это? Новейший планшет Apple начального уровня
  • Когда это выйдет? 30 сентября, но вы можете сделать предварительный заказ уже
  • Сколько это будет стоить? Начиная с $ 329 / £ 349 / AU $ 529 / AED 1349

Новый iPad 10.2 (2019) дата выхода и цена

Дата выпуска нового iPad — 30 сентября, но вы можете сделать предварительный заказ после того, как анонс события закончится на сайте Apple .

Цена новой версии iPad составляет 329 долл. США / 349 долл. США / 529 долл. США / 1 349 долл. США за версию с 32 ГБ памяти. Это примерно та же цена, что и у iPad начального уровня 2018 года , но с более новыми технологиями и большим экраном.

если вы хотите новый iPad с колоссальным объемом памяти 128 ГБ, вы будете платить 429 долларов США / 449 долларов США / 689 австралийских долларов, что является повышением цены, но имейте в виду, что вы получаете в четыре раза больше памяти.

Не забывайте, что периферия! За Apple Pencil вам придется заплатить 99 долларов / 89 фунтов / 145 австралийских долларов, а Smart Keyboard — 159 долларов / 159 фунтов / 235 австралийских долларов. Они не являются обязательными, поэтому они не нужны для получения отличных впечатлений от iPad, но, похоже, они очень полезны для максимально эффективного использования iPadOS.

Новый iPad 10.2 (2019): все, что нужно знать

Apple подтвердила, что это будет первый планшет начального уровня с интеллектуальным разъемом, который позволяет подключать его к периферийным устройствам клавиатуры. Apple Pencil также совместим, как и в предыдущих iPad начального уровня, так что вы можете легко рисовать, делать заметки или отмечать документы.

Планшет будет работать под управлением iPadOS, предоставляя все полезные функции этой новой операционной системы. Ознакомьтесь с нашими новыми функциями iPadOS, чтобы узнать больше.

Питание нового iPad — чипсет Bionic A10, который мы впервые увидели в iPhone 8 . Apple по-прежнему продает этот телефон, как свой самый доступный iPhone, поэтому он явно стоит за вычислительной мощностью, которую обеспечивает этот чипсет.

Мы не знаем емкость батареи нового iPad — Apple, как правило, очень скрытно относится к этой спецификации своих гаджетов — но мы, вероятно, узнаем, когда выйдет планшет, и люди получат его в свои руки.

На устройстве есть 8-мегапиксельная задняя камера, но вы, вероятно, больше всего будете использовать фронтальную камеру — это 1,2-мегапиксельная камера.

Face ID отсутствует в новом iPad, поэтому, если вы поклонник любимого способа входа Apple в свое устройство, вам не повезло — вместо этого есть физическая кнопка с Touch ID.

На новом iPad есть разъем для наушников 3,5 мм, который отлично подходит для людей, которые все еще используют проводные наушники, а также стереодинамики. Основной порт — это кабель Lightning, а не стандарт USB-C, как у других iPad более высокого класса.

Для любителей окружающей среды корпус нового iPad изготовлен из 100% переработанного алюминия, хотя в его интерьере нет слов о косметике.

Новый iPad выглядит как надежное устройство начального уровня, но мы точно будем знать, когда мы получим его, поэтому следите за новостями, а затем проведите углубленный обзор.